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Para la marinada: Exprimimos los limones y mezclamos con el aceite y los demás ingredientes picados. Salpimentamos las pechugas, cubrimos con la marinada y dejamos reposar tres horas en la nevera.
Trascurrido el tiempo necesario, escurrimos las pechugas de la maceración, las pasamos por los huevos batidos y por la mezcla de pan rallado y la mitad del coco rallado. Calentamos el aceite de oliva en una sartén y doramos las pechugas fileteadas previamente por las dos caras hasta, que queden doradas. Escurrimos en pape absorbente.
Disponemos la marinada en una sartén y la dejamos hervir 2 minutos. La vertemos sobre las pechugas y espolvoreamos con el resto el coco rallado. Listo para servir,
Receta de Pachi Larrosa
4 pechugas de pollo
60 gr. de pan rallado
80 gr. de coco rallado
2 huevos
½ vaso de aceite de oliva
Sal
Pimienta Para la marinada: 3 limones
1 pimiento rojo
Unas ramitas de cebollino
20 gr. de jengibre fresco
1 guindilla fresca o seca
2 dientes de ajo
2 cucharadas de aceite de oliva
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