Canal Gastronomía > Recetas: Carnes > Pechuga de pollo al coco
Carnes

Pechuga de pollo al coco

Ingredientes

  • 4 pechugas de pollo
  • 60 gr. de pan rallado
  • 80 gr. de coco rallado
  • 2 huevos
  • ½ vaso de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta Para la marinada: 3 limones
  • 1 pimiento rojo
  • Unas ramitas de cebollino
  • 20 gr. de jengibre fresco
  • 1 guindilla fresca o seca
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
Pechuga de pollo al coco

Preparación:

Para la marinada: Exprimimos los limones y mezclamos con el aceite y los demás ingredientes picados. Salpimentamos las pechugas, cubrimos con la marinada y dejamos reposar tres horas en la nevera.

Trascurrido el tiempo necesario, escurrimos las pechugas de la maceración, las pasamos por los huevos batidos y por la mezcla de pan rallado y la mitad del coco rallado. Calentamos el aceite de oliva en una sartén y doramos las pechugas fileteadas previamente por las dos caras hasta, que queden doradas. Escurrimos en pape absorbente.

Disponemos la marinada en una sartén y la dejamos hervir 2 minutos. La vertemos sobre las pechugas y espolvoreamos con el resto el coco rallado. Listo para servir,

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Carnes
Pecho de buey con salsa de raiforte

Pecho de buey con salsa de raiforte

Ponemos a precalentar el horno a 180 grados y lavamos la carne para despues secarla y fortarla con media cucharadita de sal y media de pimienta negra recién molida. Pelamos las verduras y las cortamos ...

(+) VER RECETA
Carnes
Hojalde de mollejas de pato

Hojalde de mollejas de pato

Primero comenzaremos preparando el hojaldre, para ello las introducimos en el horno a temperatura media hasta que se hagan. En una sartén, salteamos las mollejas confitadas salpimentándolas y añadiéndoles ...

(+) VER RECETA
Carnes
Alas de pollo al horno con patatas panadera

Alas de pollo al horno con patatas panadera

Empezaremos con las patatas. Las pelamos y cortamos en rodajas de medio centímetro y las ponemos en una fuente resistente al horno junto con los ajos en láminas, la cebolla cortada en juliana y el pimiento ...

(+) VER RECETA
Carnes
Escalopines de ternera guisados

Escalopines de ternera guisados

Salpimentamos la carne, la enharinamos ligeramente y la sellamos en una tartera amplia fuego fuerte. Sacamos y reservamos. Pochamos la cebolla muy bien picada junto con los ajos en el mismo aceite. Cuando ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Postres

Tarta de quesitos y cuajada

Calentar la leche en un cazo junto con los quesitos, los sobaos, la cuajada y el azúcar. Cuando empiece a hervir, retirar del fuego y batir enérgicamente hasta conseguir una mezcla homogénea. A continuación, ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Calamares al vino de rioja

Pelar y limpiar bien los calamares. Trocearlos en rodajas. Pelar los ajos y cortarlos al igual que los pimientos en trozos no muy grandes. Poner el aceite en la sartén y sofreir un poco los ajos

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Picardías de bacalao

Primero tuve la necesidad de encontrarme con algún plato sencillo por la premura con que tenía que resolver el ágape que se avecinaba. Tras esa necesidad corrí al congelador a rebuscar y encontré como

(+) VER RECETA
Postres

Leche frita con helado de turrón

Cocer la leche con la canela y la corteza de limón. Batir los huevos y añadir la harina, la maizena y el azúcar por este horden. Cuando esté todo bien mezclado y sin grumos, incorporar la leche y remover. ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Las Reñas Monastrel -Shiraz Crianza ´99
Las Reñas Monastrel -Shiraz Crianza ´99

CNS ROSARIO Avda. de la Libertad, s/n Bullas

(+) Más catas de vinos.