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Pechuga de pollo al coco

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Viernes, 2 de julio 2021

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Para la marinada: Exprimimos los limones y mezclamos con el aceite y los demás ingredientes picados. Salpimentamos las pechugas, cubrimos con la marinada y dejamos reposar tres horas en la nevera.

Trascurrido el tiempo necesario, escurrimos las pechugas de la maceración, las pasamos por los huevos batidos y por la mezcla de pan rallado y la mitad del coco rallado. Calentamos el aceite de oliva en una sartén y doramos las pechugas fileteadas previamente por las dos caras hasta, que queden doradas. Escurrimos en pape absorbente.

Disponemos la marinada en una sartén y la dejamos hervir 2 minutos. La vertemos sobre las pechugas y espolvoreamos con el resto el coco rallado. Listo para servir,

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 4 pechugas de pollo

  • 60 gr. de pan rallado

  • 80 gr. de coco rallado

  • 2 huevos

  • ½ vaso de aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta Para la marinada: 3 limones

  • 1 pimiento rojo

  • Unas ramitas de cebollino

  • 20 gr. de jengibre fresco

  • 1 guindilla fresca o seca

  • 2 dientes de ajo

  • 2 cucharadas de aceite de oliva

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