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Carnes

Pollo a la mostaza

Ingredientes

  • 1 pollo de 1,200 kg.
  • 2 ramas de apio
  • 1 zanahoria
  • 1 puerro
  • 1 calabacín
  • 2 ramitas de salvia
  • 1 cucharada de mostaza
  • 4 cucharadas de caldo o de agua
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
Pollo a la mostaza

Preparación:

Limpiamos y cortamos en trocitos el apio, la zanahoria, el puerro y el calabacín. Limpiamos el pollo y lo salpimentamos por dentro. Lo atamos. Doramos en una sartén grande con dos cucharadas de aceite.

Preparamos una fuente de horno en la que colocaremos dos cucharadas de aceite, el romero, la salvia y el pollo. Lo salpimentamos por fuera y lo pintamos con la mostaza (a ser posible de las cremosas). Colocamos la verduras encima del pollo y metemos la fuente al horno precalentado a 180 grados y lo dejamos unos 40 minutos. Añadimos caldo o agua si es necesario. Servimos directamente a la mesa.

Receta de Pachi Larrosa


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