Canal Gastronomía > Recetas: Carnes > Pollo a la mostaza
Carnes

Pollo a la mostaza

Ingredientes

  • 1 pollo de 1,200 kg.
  • 2 ramas de apio
  • 1 zanahoria
  • 1 puerro
  • 1 calabacín
  • 2 ramitas de salvia
  • 1 cucharada de mostaza
  • 4 cucharadas de caldo o de agua
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
Pollo a la mostaza

Preparación:

Limpiamos y cortamos en trocitos el apio, la zanahoria, el puerro y el calabacín. Limpiamos el pollo y lo salpimentamos por dentro. Lo atamos. Doramos en una sartén grande con dos cucharadas de aceite.

Preparamos una fuente de horno en la que colocaremos dos cucharadas de aceite, el romero, la salvia y el pollo. Lo salpimentamos por fuera y lo pintamos con la mostaza (a ser posible de las cremosas). Colocamos la verduras encima del pollo y metemos la fuente al horno precalentado a 180 grados y lo dejamos unos 40 minutos. Añadimos caldo o agua si es necesario. Servimos directamente a la mesa.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Carnes
Lomo con nueces

Lomo con nueces

Macerar el lomo en una fuente con la sal, la piemienta, el aceite de oliva, la cebolla finamente picada y los dientes de ajo machacados y restregados, durante la noche anterior. Transcurrido este tiempo ...

(+) VER RECETA
Carnes
Judías con morcillo y patatas

Judías con morcillo y patatas

Dorar la carne salpimentada en una olla con aceite de oliva.Añadir a continuacion la cebolla picada, los ajos machacadosy darle unas vueltas. Cubrir todo con agua, incorporar lasjudías y dejar cocer mínimo ...

(+) VER RECETA
Carnes
Perdices al oporto

Perdices al oporto

Partiremos de 4 perdices limpias. Las abrimos por la mitad longitudinalmente. Cortamos las patas y las medias pechugas y las reservamos. En un cazo con aceite doramos los esternones y cuando tengan color, ...

(+) VER RECETA
Carnes
Pollo a la cazuela con vinoamontillado

Pollo a la cazuela con vinoamontillado

Sazonar el pollo. En una bol colocar unos dientes de ajo pelados y aplastados u unas hojitas de laurel. Encima poner la mitad de los trozos de pollo. Poner a continuación otra capa de ajos y laurel, la ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Carnes

Ternera al orégano

En una olla expres o bien una normal introducir todos los ingredientes, cubrirlo con agua y si es en olla expres cuando empiece a girar el pitorro esperar 20 minutos. Y si es en olla normal ir vigilando ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Lasaña de ensalada

Las varitas de Surimi se deslian del todo y se dejan abiertas. Se hacen dos rellenos, uno con el tomate pelado y la lechuga picados en trocitos y el otro con el atún y el huevo duro con mayonesa. Se monta ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Crema de verduras

Lavar bien las verduras y trocear poner a calentar el aceite en una cacerola y añadir la cebolla antes de que tome color añadir el resto de las verduras y dejarlar rehogar durante unos 5 minutos. Pasado ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Ensaladilla al queso

Se hierven las patatas y las zanahorias y se dejan enfriar. Se hacen puré y se añade un poco de sal. Se trocean los huevos duros y se mezclan con las patatas y las zanahorias. Se les añaden troceados ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007
HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007

Bodega Hacienda Pinares c/ San Juan Bautista, 18 02500 Tobarra ( Albacete) telf.: 967 327 174 móvil 609 108 393

(+) Más catas de vinos.