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Carnes

Carré de cordero

Ingredientes

  • 2 carrés de cordero de 800-900 gr. cada uno
  • 1 escalonia picada
  • ½ cucharadita de romero picado
  • 1 cucharadita y ½ de mostaza
  • 1 diente e ajo
  • 1 cucharadita de perejil
  • zanahorias
  • 2 ramas de apio
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada e granos e pimienta verde
  • 2 tacitas de caldo de carne
  • 2 cucharadas de maicena
  • ½ vaso de vino blanco seco
  • 1 vaso de nata liquida
  • Sal
  • Pimienta
Carré de cordero

Preparación:

En un cazo mezclamos la escalonia, el romero, ½ de mostaza, el ajo y el perejil picados, más una pizca de sal y pimienta. Sazonamos a continuación los carrés y los cubrimos la carne con la mezcla preparada. Tapamos los huesos con papel de aluminio y lo colocamos el carré en una fuente de horno.

Añadimos las zanahorias y el apio que previamente habremos pelado y troceado; salpimentamos y regamos con un chorrito de aceite. Sumamos a la fuente los granos de pimienta verde y dejamos todo en el horno, que previamente habremos precalentado a 180º, durante unos 40 a 45 minutos. Trascurridos 20 minutos, incorporamos el vino blanco.

Receta de Pachi Larrosa


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