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Albóndigas con crema de perejil

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Viernes, 2 de julio 2021

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Para las albóndigas: ponemos a remojo el pan (en agua o en leche), lo escurrimos bien y los mezclamos con la carne picada. Añadimos el huevo y el perejil picado, salamos y mezclamos todo bien hasta formar unas albóndigas bien apretadas del tamaño de una nuez. Enharinamos y freímos en aceite. Dejamos escurrir sobre papel absorbente para eliminar el sobrante de aceite.

Para la crema de perejil: picamos la cebolla y la ponemos a cocer en la cazuela con la crema de leche. A fue muy bajo durante unos 10 minutos y sin tapadera. Deshacemos la maicena en la leche fría y la añadimos a la cazuela con la cebolla picada. Damos unas vueltas y cuando empiece a espesar, añadimos el perejil y el vino blanco.

Removemos y dejamos cocer a fuego medio durante 15 minutos. Pasamos la salsa por la túrmix y servimos caliente junto con las albóndigas.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • Para las albóndigas: 400 gr. de carne picadas de ternera

  • 2 rebanadas de pan de molde

  • 4 cucharadas soperas de perejil picado

  • 1 huevo

  • Sal Crema: 1 cebolla

  • 20 cl. de leche

  • 20 cl. de caldo

  • 20 cl. de vino blanco seco

  • 8 cucharadas soperas de perejil picado

  • 1 cucharadita de maicena

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