Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Para las albóndigas: ponemos a remojo el pan (en agua o en leche), lo escurrimos bien y los mezclamos con la carne picada. Añadimos el huevo y el perejil picado, salamos y mezclamos todo bien hasta formar unas albóndigas bien apretadas del tamaño de una nuez. Enharinamos y freímos en aceite. Dejamos escurrir sobre papel absorbente para eliminar el sobrante de aceite.
Para la crema de perejil: picamos la cebolla y la ponemos a cocer en la cazuela con la crema de leche. A fue muy bajo durante unos 10 minutos y sin tapadera. Deshacemos la maicena en la leche fría y la añadimos a la cazuela con la cebolla picada. Damos unas vueltas y cuando empiece a espesar, añadimos el perejil y el vino blanco.
Removemos y dejamos cocer a fuego medio durante 15 minutos. Pasamos la salsa por la túrmix y servimos caliente junto con las albóndigas.
Receta de Pachi Larrosa
Para las albóndigas: 400 gr. de carne picadas de ternera
2 rebanadas de pan de molde
4 cucharadas soperas de perejil picado
1 huevo
Sal Crema: 1 cebolla
20 cl. de leche
20 cl. de caldo
20 cl. de vino blanco seco
8 cucharadas soperas de perejil picado
1 cucharadita de maicena
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.