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Carnes

Piquillos rellenos de boloñesa

Ingredientes

  • 400 gramos de carne picada de ternera y cerdo
  • 1 bote de pimientos del piquillo
  • 1 vaso de vino tinto
  • 10 cucharadas de salsa de tomate
  • 1 cebolla tierna
  • 2 dientes de ajo
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite
  • Agua
  • Orégano
  • Nuez moscada
Piquillos rellenos de boloñesa

PIQUILLOS RELLENOS DE BOLOÑESA

Preparación:

En una sartén amplia ponemos a pochar la cebolleta; a los 10 minutos, añadimos los dientes de ajo, todo bien picado y poco después la carne. En ese momento, salpimentamos y subimos el fuego a tope.

Vamos removiendo para que la carne se haga bien y entonces añadimos el vino. Dejamos reducir, bajamos el fuego y añadimos la salsa de tomate y un pellizco de orégano molido. Si es necesario añadimos un poco de agua, tapamos, bajamos el fuego y dejamos otros diez minutos. Dejamos enfriar.

Mientras tanto, habremos sacado los piquillos y los habremos puesto en una sartén con un chorrito de ceite. A fuego medio y tapados, los dejamos que se cocinen 10-15 minutos. Una vez templados, los rellenamos con la boloñesa preparada y los pasamos a una tartera o sartén, con el resto de la salsa de tomate. Damos un hervor y listo.

Receta de Pachi Larrosa


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