Canal Gastronomía > Recetas: Carnes > Pollo al curry con patatas
Carnes

Pollo al curry con patatas

Ingredientes

  • 3 pechugas de pollo deshuesadas
  • ½ cebolla
  • ½ manzana verde
  • 1 cucharada de curry
  • ½ yogurt natural
  • 2 patatas
  • 1 cucharada de coco deshidratado
  • 2 ramitas de cilantro
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
Pollo al curry con patatas

Preparación:

Pelamos la cebolla y la picamos. Pelamos también las patatas, lavamos, secamos y cortamos en dados. Pelamos la manzana que cortaremos a gajos. Calentamos el aceite en una sartén y sofreímos la cebolla durante 2 a 3 minutos. Añadimos el curry y removemos con una cuchara de madera. Incorporamos el pollo, cortado en dados y salpimentamos. Doramos a fuego fuerte durante unos minutos.

Agregamos las patatas, la manzana y un cazo de agua hirviendo. Cocemos con el recipiente tapado durante unos 15 minutos. Removemos de vez en cuando. Trascurrido el tiempo, retiramos la tapa de la sartén, añadimos el yogurt mezclado con el coco y cocemos a fuego medio unos 5 minutos más- Espolvoreamos con el cilantro picado y servimos.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Carnes
Alitas al oporto

Alitas al oporto

Separamos las tres partes de cada alita y dejamos las puntas para añadir a un caldo otro día. Las salpimentamos, las enharinamos ligeramente, sacudimos bien para soltar la harina sobrante y las doramos ...

(+) VER RECETA
Carnes
Fajitas de ternera adobada picante

Fajitas de ternera adobada picante

Troceamos en pequeño la ternera, la salpimentamos y la ponemos en un bol. Añadimos un chorrito de salsa de soja, lo movemos bien, incorporamos el tomillo desmenuzado y reservamos. Mientras la carne se

(+) VER RECETA
Carnes
Fabada asturiana 'veteada'

Fabada asturiana 'veteada'

Ponemos en una olla con un poco de aceite la cebolla y la freímos hasta que se transparente. Añadimos el jamón con hueso, el tocino veteado y el chorizo y freímos todo durante unos minutos. Añadimos ...

(+) VER RECETA
Carnes
Brocheta de pavo

Brocheta de pavo

Cortaremos en filetes finos del tamaño de una rodaja de berenjena, una pechuga de pavo. Los salpimentamos y los dejamos marinando en un plato regados con un chorrito de salsa de soja (esto es opcional). ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Setas de la Tía Lola

Limpiar las setas y cortar en trozos grandes. Poner en una sartén antiadherente una cucharada de aceite y el ajo picado y dejar dorar. Incorporar las setas y cuando estén a media cocción agregar la nata ...

(+) VER RECETA
Carnes

Manitas de cerdo en salsa

Limpiar las manitas ponerlas acocer con las 2 hojas de laurel. Cuando terminan de cocerse se sacan y se pasan por harina se frien. Se hace la salsa: Se frie la cebolla el tomate el ajo luego se le

(+) VER RECETA
Entrantes

Pizza de tortilla

Se hace la tortilla de patata y cebolleta, no muy gorda, se le pone encima el tomate a rodajas, el jamon, el queso, las anchoas en radios, y el orégano. Se mete al horno unos diez o quince minutos.

(+) VER RECETA
Entrantes

Empanadillas deliciosas

Cubierto el fondo de una sartén con aceite de oliva rehogar la cebolla cortada en tiritas hasta que quede trasparente, a fuego mediano removiendo para que no se queme. Apagar el fuego y añadir: las

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Las Reñas Monastrell Rosado 2002
Las Reñas Monastrell Rosado 2002

Bodegas del Rosario Avda. de la Libertad, s/n Bullas

(+) Más catas de vinos.