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Dados de avestruz con tomate

Ingredientes

  • 500 gr. de carne de avestruz
  • 1 lata de tomates pelados
  • 2 filetes de anchoa
  • 1 cucharada de alcaparras
  • 1 diente de aj
  • Una pizca de orégano
  • 3 ramitas de perejil
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
Dados de avestruz con tomate

Preparación:

Pelamos el diente de ajo y doramos ligeramente en una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva. Añadimos los filetes de anchoa troceados, las alcaparras y los tomates, escurridos y troceados.

Cocemos durante 5 minutos a fuego vivo y aromatizamos con el orégano, el perejil picado y una pizca de pimienta. Cortamos la carne de avestruz en dados y salpimentamos. En otra sartén calentamos el resto del aceite y freímos la carne hasta que se dore de forma uniforme. Colocamos la carne en la sartén con la salsa de tomate y dejamos que tome sabor durante unos minutos. Servimos bien caliente.

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