Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Deshojamos el romero y lo picamos bien junto con el tomillo y la cebolla. Machacamos todos los granos de pimienta en un mortero. Salamos los bistecs y espolvoreamos por uno de los lados la pimienta (presionando un poco con la mano para formar una capa uniforme bien adherida).
En una sartén derretimos una cucharada de mantequilla y sofreímos la picada de romero, tomillo y cebolla durante un minuto. Incorporamos los bistecs, dorándolos primero por el lado de la carne (un minuto) y después por el lado de la pimienta (otro minuto).
Retiramos los bistecs de la sartén y los colocamos en una fuente. Les untamos el resto de la mantequilla y los rociamos con el Tabasco. Finalmente los cocemos en el horno durante unos 8 minutos (precalentado a 220 grados). En la sartén donde doramos la carne, verter la nata y calentarla a fuego lento. Salar y distribuir la salsa sobre los bistecs recién sacados del horno.
Receta de Pachi Larrosa
4 bistecs de avestruz de unos 150 gr.
½ cebolla
1 ramita de romero
1 ramita de tomillo
2 cucharadas de mantequilla
1 vaso pequeño de nata líquida
Unas gotas de Tabasco (opcional)
1 cucharada de granos de pimienta
Sal
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Horarios e itinerarios de la Semana Santa de Cádiz 2024
La Voz de Cádiz
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.