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Bistec de avestruz a la pimienta

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Viernes, 2 de julio 2021

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Deshojamos el romero y lo picamos bien junto con el tomillo y la cebolla. Machacamos todos los granos de pimienta en un mortero. Salamos los bistecs y espolvoreamos por uno de los lados la pimienta (presionando un poco con la mano para formar una capa uniforme bien adherida).

En una sartén derretimos una cucharada de mantequilla y sofreímos la picada de romero, tomillo y cebolla durante un minuto. Incorporamos los bistecs, dorándolos primero por el lado de la carne (un minuto) y después por el lado de la pimienta (otro minuto).

Retiramos los bistecs de la sartén y los colocamos en una fuente. Les untamos el resto de la mantequilla y los rociamos con el Tabasco. Finalmente los cocemos en el horno durante unos 8 minutos (precalentado a 220 grados). En la sartén donde doramos la carne, verter la nata y calentarla a fuego lento. Salar y distribuir la salsa sobre los bistecs recién sacados del horno.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 4 bistecs de avestruz de unos 150 gr.

  • ½ cebolla

  • 1 ramita de romero

  • 1 ramita de tomillo

  • 2 cucharadas de mantequilla

  • 1 vaso pequeño de nata líquida

  • Unas gotas de Tabasco (opcional)

  • 1 cucharada de granos de pimienta

  • Sal

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