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Cortamos el pollo en cuatro trozos y reservamos el hígado. Calentamos en una cazuela la mantequilla y el aceite, y sofreímos la cebolla y el tocino, finamente picados. Ya dorados, añadimos el hígado aplastándolo con un tenedor, para reducirlo a una pasta. Incorporamos el pollo, el romero, la salvia y el laurel, dejándolo que se doren.
Salpimentamos y rociamos con el coñac. Dejamos que se evapore, vertemos el zumo de una naranja y dejamos cocer unos 20 minutos, vertiendo el caldo a continuación. Cuando el pollo esté tierno (35 minutos después), retiramos y pasamos el jugo por u colador chino. Añadimos las 2 naranjas en rodajas y cocemos todo junto a fuego lento durante unos 10 minutos más.
Receta de Pachi Larrosa
1 pollo: 3 naranjas
50 gr. de tocino entreverado
1 cebolla pequeña
1 copita de coñac
50 gr. de mantequilla
Un vasito de caldo
1 hoja de laurel
1 ramita de romero
Unas hojas de salvia
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Pimienta
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