Machacamos en el mortero la pimienta negra en grano, el diente de ajo pelado, las hojas de menta fresca. Todo ello previamente lavado y secado cuidadosamente. Incorporamos la cucharadita de tomillo en polvo.
Salpimentamos las paletillas de cordero al gusto. Las rociamos con limón y las untamos con la picada preparada. Las disponemos en una bandeja apta para el horno y las metemos dentro de éste, al que previamente habremos puesto a 220 grados. Dejamos cocer durante 15 minutos.
Seguidamente rociamos la carne con un vaso y medio de agua; bajamos la temperatura a 180 grados y cocemos durante una hora. Rociamos frecuentemente la carne con el jugo de cocción y, si hiera falta, añadimos un poco más de agua.
Calentamos en un cazo el aceite y la mantequilla. Freímos las cebollitas cortadas finas. Cuando tomen color añadimos los guisantes, la menta, el azúcar, la sal y la pimienta. También el vino blanco y el agua y dejamos cocer lentamente durante 20 minutos. Servimos las paletillas con su salsa y los guisantes
Receta de Pachi Larrosa
En una cazuela cocer el redondo de ternera atado, para que no se nos deforme, con agua, el vaso de vino blanco y sal, aproximadamente 2 horas a fuego suave. Si se hace con olla, con 1 hora bastará. Una ...
(+) VER RECETAEnharinamos la carne y la freímos vuelta y vuelta en una sartén con el aceite muy caliente. Reservamos sobre papel de cocina para que suelten el aceite sobrante. En la misma sartén, con un poco del aceite ...
(+) VER RECETAEn una sartén antiadherente pochar la cebolla con unas gotas de aceite sin dejar que tome color. En un bol, mezclar con la mano todos los ingredientes para la elaboración de las albóndigas. Agregar la
(+) VER RECETATrocear el pollo en pedazos pequeños, lavarlo, secarlo bien y enharinarlo. En una cazuela amplia con un chorrito de aceite de oliva dorar los trozos por todas sus partes a fuego fuerte. Cuando estén bien ...
(+) VER RECETASe sazonan los codillos y se harinan. En un recipiente se fondea la cebolla, la zanahoria, los puerros, y los champinones, agregando después los codillos ya sazonados y harinados. Rehogar con la verdura ...
(+) VER RECETARehogar ligeramente el bonito en el aceite junto con el laurel y apartar. Después se sofríen la cebolla, la zanahoria y los ajos mezclándolo todo con el bonito. A continuación añadir el vinagre y rehogar ...
(+) VER RECETAPoner el vino en un cazo al fuego y reducir al menos el 70% de su volumen. Incorporar a continuación la nata líquida y dejar cocinar hasta conseguir una salsa con cuerpo. Pelar los boniatos y ponerlos ...
(+) VER RECETAMezclar el atún con el arroz hervido y las gambas cocidas peladas. Enrollar cada loncha de jamón con este preparado y pasarla por harina y huevo batido. Freir en abundante aceite bien caliente hasta que ...
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Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
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CRÁPULA VINOS Gabriel Martínez Valero Wine Manager Teléf. 662 380 985 968 781 855 e-mail: gmartinez@vinocrapula.com
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