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Jueves, 5 de agosto 2021, 08:32
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Machacamos en el mortero la pimienta negra en grano, el diente de ajo pelado, las hojas de menta fresca. Todo ello previamente lavado y secado cuidadosamente. Incorporamos la cucharadita de tomillo en polvo.
Salpimentamos las paletillas de cordero al gusto. Las rociamos con limón y las untamos con la picada preparada. Las disponemos en una bandeja apta para el horno y las metemos dentro de éste, al que previamente habremos puesto a 220 grados. Dejamos cocer durante 15 minutos.
Seguidamente rociamos la carne con un vaso y medio de agua; bajamos la temperatura a 180 grados y cocemos durante una hora. Rociamos frecuentemente la carne con el jugo de cocción y, si hiera falta, añadimos un poco más de agua.
Calentamos en un cazo el aceite y la mantequilla. Freímos las cebollitas cortadas finas. Cuando tomen color añadimos los guisantes, la menta, el azúcar, la sal y la pimienta. También el vino blanco y el agua y dejamos cocer lentamente durante 20 minutos. Servimos las paletillas con su salsa y los guisantes
Receta de Pachi Larrosa
2 paletillas de cordero
1 limón
Granos de pimienta negra
1 diente de ajo
1 cucharadita de tomillo en polvo
Unas hojas de menta fresca Guarnición: 700 gr. de guisantes desgramados: 1 cucharadita de azúcar
1 vasito de vino blanco
3 ramitas de menta fresca
30 gr. de mantequilla
4 cebollitas tiernas
Sal
Pimienta
Aceite de Oliva
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