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Carnes

Brochetas de pavo y maíz

Ingredientes

  • 500 gr. de pavo
  • 12 tomatitos
  • 2 mazorcas de maíz natural
  • 1 clavo
  • 1 manojo de hierbas aromáticas (albahaca, romero, orégano, tomillo…)
  • 1 ajo
  • 1 limón
  • Pimienta en grano
  • ½ vaso de aceite de oliva
  • Sal
Brochetas de pavo y maíz

Preparación:

El día anterior verter el aceite en un bol con la mitad de las hierbas lavadas, secadas y picadas. El ajo en rodajas, el clavo y los granos de pimienta. Mezclamos, tapamos con un film y dejamos reposar 24 horas.

Cortamos la carne en dados y rociamos con la mitad del aceite de la marinada. Tapamos y dejamos marinar una hora. Escurrimos la carne y la rebozamos con el resto de las hierbas aromáticas picadas y doramos en una sartén con aceite. Salpimentamos, rociamos con el zumo y cocemos durante 5 minutos a fuego medio, removiendo a menudo.

Cortamos en rodajas el maíz y ensartamos los ingredientes en las brochetas, de forma alterna, junto con los tomatitos.
Disponemos las brochetas en una fuente refractaria, rociamos con el aceite de la marinada y horneamos durante 10 minutos a 200 grados.

Receta de Pachi Larrosa


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