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Carnes

Carré de cerdo a la pimienta con mantequilla de hierbas

Ingredientes

  • 1.600 kg. de carré d cerdo
  • 40 gr. de pimientas variadas
  • 20 gr. de sal gorda
  • 300 gr. d mantequilla
  • 2 cucharadas de miel
  • ¼ de ramillete de estragón
  • ¼ de ramillete de cebollinno
  • ¼ de de albahaca
  • ¼ de ramillete de eneldo
  • 2 cucharadas de mostaza fuerte
  • 2 cucharadas de salsa Perris,
Carré de cerdo a la pimienta con mantequilla de hierbas

Preparación:

Fundimos la miel y untamos con ella el carré. Después lo empanamos con la sal gorda y las pimientas molidas (que habremos machado en un mortero). Dejamos macerar la carne durante 2 horas.

Precalentamos el horno a 210 grados y cocemos la carne durante una hora y media, aproximadamente, hasta que vaya tomando un color dorado.

Mientras, lavamos las hierbas; las deshojamos y picamos finamente. Mezclamos con la mantequilla ya blanda, la salsa Perrins y la mostaza, hasta obtener una crema homogénea.

Colocamos la mezcla en el fondo de una fuente y disponemos el carré encima. Servimos enseguida.

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