Canal Gastronomía > Recetas: Carnes > Carré de cerdo a la pimienta con mantequilla de hierbas
Carnes

Carré de cerdo a la pimienta con mantequilla de hierbas

Ingredientes

  • 1.600 kg. de carré d cerdo
  • 40 gr. de pimientas variadas
  • 20 gr. de sal gorda
  • 300 gr. d mantequilla
  • 2 cucharadas de miel
  • ¼ de ramillete de estragón
  • ¼ de ramillete de cebollinno
  • ¼ de de albahaca
  • ¼ de ramillete de eneldo
  • 2 cucharadas de mostaza fuerte
  • 2 cucharadas de salsa Perris,
Carré de cerdo a la pimienta con mantequilla de hierbas

Preparación:

Fundimos la miel y untamos con ella el carré. Después lo empanamos con la sal gorda y las pimientas molidas (que habremos machado en un mortero). Dejamos macerar la carne durante 2 horas.

Precalentamos el horno a 210 grados y cocemos la carne durante una hora y media, aproximadamente, hasta que vaya tomando un color dorado.

Mientras, lavamos las hierbas; las deshojamos y picamos finamente. Mezclamos con la mantequilla ya blanda, la salsa Perrins y la mostaza, hasta obtener una crema homogénea.

Colocamos la mezcla en el fondo de una fuente y disponemos el carré encima. Servimos enseguida.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Carnes
Chuletas de sajonia con manzana y salsa de sidra

Chuletas de sajonia con manzana y salsa de sidra

Lavar las manzanas y, dependiendo del tipo, pelarlas o no (si son de piel fina y lisa no hace falta, en cambio si su piel es dura y fea, mejor pelarlas. Cortarlas a gajos grandes y dorarlas en una sartén ...

(+) VER RECETA
Carnes
Ternera estofada al Oporto

Ternera estofada al Oporto

Salpimentamos la carne y la enharinamos ligeramente. Ponemos una cazuela al fuego con un chorro de aceite. Y doramos la carne a fuego fuerte por tandas, dejando que se pegue un poco el fondo de la cazuela ...

(+) VER RECETA
Carnes
Albóndigas al estilo de la abuela caseras

Albóndigas al estilo de la abuela caseras

En una sartén antiadherente pochar la cebolla con unas gotas de aceite sin dejar que tome color. En un bol, mezclar con la mano todos los ingredientes para la elaboración de las albóndigas. Agregar la

(+) VER RECETA
Carnes
Fabada asturiana 'veteada'

Fabada asturiana 'veteada'

Ponemos en una olla con un poco de aceite la cebolla y la freímos hasta que se transparente. Añadimos el jamón con hueso, el tocino veteado y el chorizo y freímos todo durante unos minutos. Añadimos ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Postres

Bizcocho de limón

Batir las yemas con el azucar hasta que queden blanquecinas. Batir las claras a punto de nieve y unir a la mezcla anterior suavemente. Añadir poco a poco la harina y la levadura mezcladas. Hechar en un ...

(+) VER RECETA
Postres

Helado de mango

Mezclar el puré de mango con la leche condensada. Disolver el azucar al gusto en la crema de leche y agregarlo al puré de mango. Verter la mezcla en un molde y llevar al congelador para que cuaje. Receta ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Macarrones con atún y tomate

Cocer los macarrones con agua y sal escurrir y reservar. Picar a cuadraditos el tomate, escurrir bien el atún y rallar el queso. Sofreir el tomate hasta que se forme un pasta y añadirle el atún. El queso ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Alcachofas Navarrete

Se cotra el tallo y las puntas de las alcachofas y se les quitan las hojas exteriores mas duras. Se aplastan con las puntas sobre una mesa para abrirlas un poco. Se echan en el interior de cada alcachofa ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

 

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

CRÁPULA 2008
CRÁPULA 2008

CRÁPULA VINOS Gabriel Martínez Valero Wine Manager Teléf. 662 380 985 968 781 855 e-mail: gmartinez@vinocrapula.com

(+) Más catas de vinos.