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Retiramos los huesos de las cerezas (hay un aparato especial para ello) o les practicamos una incisión en la base con una punta de cuchillo pequeña. Limpiamos las codornices y salpimentamos.
Cuando la cebolla esté transparente, vertermos un vaso de vino blanco. Tapamos con la cacerola y dejamos cocer 30 minutos a fuego suave. Retiramos las codornices y reservamos calientes.
Envolvemos cada codorniz con una loncha de bacon y las atamos con hilo de cocina. Doramos en una cacerola con mantequillas caliente. Añadimos la cebollita picada fina y rehogamos.
Añadimos la mermelada de cerezas y las cerezas deshuesadas. Cocemos durante 10 minutos a fuego suave. Disponemos las codornices en la fuente de servir, rodeadas con las cerezas y las cubrimos con la salsa.
Receta de Pachi Larrosa
4 codornices preparadas ara asar
4 lonchas de bacon cortado fino
50 gr. de mantequilla: 400 gr. de cerezas frescas
2 cucharadas de mermelada de cereza
1 vaso de vino blanco: 1 cebollita
Sal
Pimienta
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