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Jueves, 5 de agosto 2021, 08:31
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Mezclamos la harina con la sal y la pimienta. Aplanamos los filetes golpeándolos con un mazo de cocina. Rebozamos en la harina condimentada.
Troceamos los higaditos de pollo. Calentamos el aceite en una sartén y doramos ligeramente las pechugas rebozadas. Les damos la vuelta y doramos unos minutos del otro lado.
Añadimos los higaditos y las almendras. Rehogamos todo hasta que los higaditos estén bien dorados. Incorporamos la nata líquida y el coñac. Salpimentamos y cocemos unos segundos más.
Ponemos los filetes en una fuente. Pasamos el resto de los ingredientes por una batidora eléctrica y cubrimos con ellos las pechugas. Esparcimos el queso rallado y los trocitos de mantequilla. A gratinar.
Receta de Pachi Larrosa
4 pechugas deshuesadas y cortadas cada una en dos filetes
100 gr. de almendras tostadas
4 higaditos de pollo
4 cucharadas de harina
1 vaso de nata líquida
50 gr. de queso Gruyere rallado
60 gr. de mantequilla
½ taza de aceite
1 cucharada de coñac
Pimienta
Sal
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