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Carnes

Pechugas de pollo con almendras gratinadas

Ingredientes

  • 4 pechugas deshuesadas y cortadas cada una en dos filetes
  • 100 gr. de almendras tostadas
  • 4 higaditos de pollo
  • 4 cucharadas de harina
  • 1 vaso de nata líquida
  • 50 gr. de queso Gruyere rallado
  • 60 gr. de mantequilla
  • ½ taza de aceite
  • 1 cucharada de coñac
  • Pimienta
  • Sal
Pechugas de pollo con almendras gratinadas

Preparación:

Mezclamos la harina con la sal y la pimienta. Aplanamos los filetes golpeándolos con un mazo de cocina. Rebozamos en la harina condimentada.

Troceamos los higaditos de pollo. Calentamos el aceite en una sartén y doramos ligeramente las pechugas rebozadas. Les damos la vuelta y doramos unos minutos del otro lado.
Añadimos los higaditos y las almendras. Rehogamos todo hasta que los higaditos estén bien dorados. Incorporamos la nata líquida y el coñac. Salpimentamos y cocemos unos segundos más.

Ponemos los filetes en una fuente. Pasamos el resto de los ingredientes por una batidora eléctrica y cubrimos con ellos las pechugas. Esparcimos el queso rallado y los trocitos de mantequilla. A gratinar.

Receta de Pachi Larrosa


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