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Jueves, 5 de agosto 2021, 08:31
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Calentamos dos vasos de agua con sal en una sartén hasta que comience a hervir. Incorporamos las pechugas. Tapamos la sartén y cocemos a fuego suave durante unos 10 minutos.
Dejamos enfriar en el agua. Escurrimos y cortamos en tiras.
Abrimos el melón por la mitad. Quitamos las semillas y la corteza. Cortamos la pulpa en bolitas con una cucharilla especial o en dados.
Mezclamos el yogurt natural con una pizca de sal y una pizca de pimienta, el zumo de limón y dos cucharadas de aceite de oliva.
Ponemos las tiras de pollo y los dados de melón en la fuente. Cubrimos con la salsa y servimos con una ensalada de berros, lechuga y escarola, por ejemplo.
Receta de Pachi Larrosa
4 pechugas deshuesadas
1 melón de 600 gr.
Zumo de 1 limón
1 yogurt natural: 2 cucharadas de aceite
Pimienta
Sal
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