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Miércoles, 4 de agosto 2021, 10:05
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Magret de pato con frutas: Hacemos unos cortes en forma de rejilla en la grasa y la piel de los magrets. Salpimentamos y reservamos en la nevera.
Exprimimos el limón y pelamos las frutas. Con una cucharilla vaciadora hacemos bolitas con las frutas y las rociamos con el zumo del limón para que no se ennegrezcan. Calentamos la mantequilla en una sartén, añadimos las bolitas de fruta, espolvoreamos el azúcar y lo cocemos todo a fuego lento removiendo a menudo. Cuando se comience a caramelizar las retiramos del fuego. Reservamos el jugo de la sartén.
En una sartén bien caliente, sin aceite, cocemos los magrets poniéndolos primero por el lado de la piel. Cocemos durante 5 minutos por cada lado, pinchando la grasa, que se fundirá durante la cocción. Dejamos reposar unos 5 minutos antes de cortarlos.
Calentamos el jugo de la sartén de las frutas y vertemos el vinagre y el tomillo. Lo reducimos entre 5 a 10 minutos a fuego vivo y calentamos en esta salsa también las frutas.
Receta de Pachi Larrosa
2 magrets de pato crudos
1 pera gruesa no muy madura: 1 melocotón no muy maduro
1 manzana reineta
2 cucharadas de azúcar
1 cucharada de vinagre
1 limón
1 rama de tomillo
2º gr. de mantequilla
Sal
Pimienta
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