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Carnes

Mollejas de pollo con arroz

Ingredientes

  • 8 mollejas de pollo
  • 1 taza de arroz
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 250 gr. de champiñones
  • 2 tomates maduros
  • 1 pastilla de caldo de ave
  • 3 cucharaditas de aceite de oliva
  • Unas hebras de azafrán
  • 2 hojas de laurel
  • Sal
Mollejas de pollo con arroz

Preparación:

Lavamos, secamos y limpiamos las mollejas del pollo. Las troceamos. Cortamos en rodajas el pimiento, el diente de ajo y la cebolla.

Retiramos el pie del champiñón y los lavamos. Cortamos en rodajas finas. A continuación cortamos los tomates por la mitad y los rallamos.

Calentamos el aceite de oliva en una sartén y doramos las mollejas de pollo. Las retiramos de la sartén y las reservamos. En el mismo aceite, rehogamos la cebolla y el ajo. Añadimos el pimiento y los champiñones y cocemos hasta que esté todo bien tierno.

Añadimos el arroz, el azafrán, las mollejas, los tomates rallados y las hojas de laurel. Incorporamos tres tazas de agua hirviendo y la pastilla de caldo. Sazonamos, removemos y dejamos cocer unos 18 minutos hasta que el arroz esté tierno. Servimos bien caliente.

Receta de Pachi Larrosa


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