Canal Gastronomía > Recetas: Carnes > Pinchos (pequeños) morunos picados
Carnes

Pinchos (pequeños) morunos picados

Ingredientes

  • 250 gr. de pechuga de pollo
  • 12 tomatitos cherry
  • 2 dientes de ajo
  • 1 huevo
  • ½ cucharadita de pimentón picante
  • ½ cucharadita de pimentón dulce
  • ½ cucharadita de comino
  • 4 cucharadas rasas de pan rallado
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cebolla
  • Sal
  • 1 cucharada de aceite de oliva
Pinchos (pequeños) morunos picados

Preparación:

Cortamos el pollo en trocitos muy pequeños y los mezclamos en un bol con los ajos picados y el aceite de oliva. Añadimos el huevo, las especias y el laurel picado. Salamos. Mezclamos todo muy bien y lo tapamos con film transparente para dejarlo reposar en la nevera durante 30 minutos.

Pasado el tiempo, sacamos la preparación de la nevera y le añadimos el pan rallado. Mezclamos y formamos una pequeñas hamburguesas con la masa. Las ensartamos en varillas de madera y las intercalamos con tomatitos cherry. Cocemos los pinchos en la plancha o en la sartén. Servimos con la cebolla, lechuga y pan untado con tomate.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Carnes
Pecho de buey con salsa de raiforte

Pecho de buey con salsa de raiforte

Ponemos a precalentar el horno a 180 grados y lavamos la carne para despues secarla y fortarla con media cucharadita de sal y media de pimienta negra recién molida. Pelamos las verduras y las cortamos ...

(+) VER RECETA
Carnes
Riñones con mostaza a la antigua

Riñones con mostaza a la antigua

Con la ayuda de un cuchillo bien afilado, retiramos los restos de grasa de los riñones: esto es, los partimos por la mitad y les damos la vuelta, vamos soltando en pequeños pedazos los alveolos para poder ...

(+) VER RECETA
Carnes
Lomo de cerdo con manzanas

Lomo de cerdo con manzanas

Primero se preparan las manzanas pelándolas y cortandolas en laminas gruesas. Reservar las mondas. Quitar la grasa al lomo y derretirla en un recipiente al fuego, con dos cucharadas de aceite. Poner ...

(+) VER RECETA
Carnes
Costillas de cerdo al ast

Costillas de cerdo al ast

Una hora antes de hornearlo, poner el costillar entero en la bandeja del horno y espolvoréalo con orégano y sal. Machacar de un solo golpe con la hoja del cuchillo los ajos y ponerlos en el fondo de la ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Sopa de almendras

Se sofrie la cebolleta y el calabacin, se le agrega el laurel y una cucharada de pimientón, inmediaramente se le pone el caldo y dejar hervir unos 10 m. Agregar las almendras y después los fideos y se ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Bocaditos mixtos

Triturar con la turmix la mitad del jamón cocido y agregar mayonesa y eneldo picado al gusto. Extender en una superficie limpia y plana una loncha de queso y colocar encima una loncha de jamón cocido

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Merluza de Viernes Santo

La manera de cocinar este manjar en Viernes Santo es bastante apropiada al dia ya que harás el via crucis del horno al fogón y del fogón a la mesa de trabajo. Esa cebolla en el fondo de la rustidera ...

(+) VER RECETA
Carnes

Carrillada de cerdo

En una olla se pone el aceite de oliva con la cabeza de ajos aplastando con la mano los ajos. Antes de que se te quemen los sacas y los guardas en un mortero. Agregas la carrilada a la olla y le das un ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
CRÁPULA 2008
CRÁPULA 2008

CRÁPULA VINOS Gabriel Martínez Valero Wine Manager Teléf. 662 380 985 968 781 855 e-mail: gmartinez@vinocrapula.com

(+) Más catas de vinos.