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Carnes

Pinchos (pequeños) morunos picados

Ingredientes

  • 250 gr. de pechuga de pollo
  • 12 tomatitos cherry
  • 2 dientes de ajo
  • 1 huevo
  • ½ cucharadita de pimentón picante
  • ½ cucharadita de pimentón dulce
  • ½ cucharadita de comino
  • 4 cucharadas rasas de pan rallado
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cebolla
  • Sal
  • 1 cucharada de aceite de oliva
Pinchos (pequeños) morunos picados

Preparación:

Cortamos el pollo en trocitos muy pequeños y los mezclamos en un bol con los ajos picados y el aceite de oliva. Añadimos el huevo, las especias y el laurel picado. Salamos. Mezclamos todo muy bien y lo tapamos con film transparente para dejarlo reposar en la nevera durante 30 minutos.

Pasado el tiempo, sacamos la preparación de la nevera y le añadimos el pan rallado. Mezclamos y formamos una pequeñas hamburguesas con la masa. Las ensartamos en varillas de madera y las intercalamos con tomatitos cherry. Cocemos los pinchos en la plancha o en la sartén. Servimos con la cebolla, lechuga y pan untado con tomate.

Receta de Pachi Larrosa


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