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Carnes

Hamburguesas de carne y champiñones

Ingredientes

  • 600 gr. de carne de ternera picada
  • 300 gr. de champiñones
  • 2 huevos
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla
  • La miga de 2 rebanadas de pan
  • 1 tacita de leche
  • 1 cucharadita de perejil picado
  • 1 vaso de aceite de oliva
  • 1 tacita de harina
  • 1 taza de pan rallado
  • Sal
  • Pimienta
Hamburguesas de carne y champiñones

Preparación:

Sofreímos la cebolla picada en un poco de aceite y añadimos los champiñones que habremos cortado en láminas finas, el ajo y el perejil picado. Lo rehogamos todo hasta que los champiñones estén tiernos.

Mezclamos la carne picada con el sofrito de champiñones, la miga de pan remojada en leche y desmenuzada, el huevo batido y una pizca de sal y pimienta. Formamos 4 hamburguesas cuadradas, pasadas por harina huevo batido y pan rallado. Las freímos en aceite bien caliente, las retiramos y las escurrimos sobre papel absorbente.

Receta de Pachi Larrosa


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