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Carnes

Pollos tomateros con pimientos

Ingredientes

  • 2 pollos de 800 gr. cada uno cortados en cuartos
  • 1 cebolla grande
  • 2 pimientos rojos
  • 4 pimientos verdes
  • 100 gr. de salchicha
  • 4 tomates maduros
  • ½ vaso de caldo
  • 5 cucharadas de aceite
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 cucharada de perejil picado
Pollos tomateros con pimientos

Preparación:

Pelamos la cebolla y la cortamos en rodajas. Troceamos la salchicha. Quitamos las pepitas a los pimientos y los troceamos. Cortamos los tomates en cuatro trozos. Salpimentamos los cuartos de pollo.

Calentamos el aceite en una cazuela d barro. Doramos los trozos de salchicha. Escurrimos y reservamos. En el mismo aceite doramos los cuartos de pollo a fuego medio. Agregamos la cebolla y los pimientos. Freímos a fuego suave removiéndolo todo de vez en cuando hasta que estén tiernos.

Incorporamos los trozos de salchicha reservados, el vino, el caldo, los tomates, el perejil picado y sal. Tapamos con una cazuela y lo cocemos a fuego suave durante 10 minutos más. Servimos.

Receta de Pachi Larrosa


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