Canal Gastronomía > Recetas: Carnes > Conejo al horno con verduritas
Carnes

Conejo al horno con verduritas

Ingredientes

  • 1 conejo troceado
  • 2 zanahorias medianas
  • 2 cebollas
  • 2 tomates maduros
  • 1 calabacín
  • 100 gr. de champiñones
  • 500 gr. de judías verdes finas
  • Cebollino
  • 1 vasito de vino blanco
  • 1 vasito de caldo con verduras
  • 1 diente de ajo
  • 1 ramita de perejil
  • 1 hoja de laurel
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
Conejo al horno con verduritas

Preparación:

Calentamos un poco de aceite en una sartén y rehogamos los trozos de conejo. Cuando estén dorados, salpimentamos y reservamos calientes en la misma sartén. Cortamos las zanahorias y el calabacín en tiras, las cebollas, los champiñones y los tomates en dados de picar y picar el diente de ajo y el perejil. Lo mezclamos todos y salpimentamos.

Lo disponemos en una bandeja, le añadimos el laurel y lo rociamos con el caldo. Colocamos encima el conejo y lo rociamos con el vino. Cocemos en el horno a 200 grados durante 25 minutos. Mientras, cocemos las judías al vapor y formamos paquetitos con ellas que atamos con cebollino y que presentaremos en el plato junto con el conejo al emplatar.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Carnes
Ternera con patatas y pimientos

Ternera con patatas y pimientos

Cortamos la carne en trozos como para estofar. La colocamos en un bol con los ajos cortados en láminas y las hojas de laurel, tapamos con papel film y lo dejamos 30 minutos. Mientras tanto, cortamos ...

(+) VER RECETA
Carnes
Falda de ternera rellena

Falda de ternera rellena

Poner una cazuela a fuego lento con la cebolla finamente picada y un poco de aceite. Dejar que se vaya haciendo, tapada, unos 15 minutos. A continuación, añadir las zanahorias, previamente peladas y troceadas ...

(+) VER RECETA
Carnes
Codornices estofadas con salsa de vino tinto

Codornices estofadas con salsa de vino tinto

Limpiar bien de restos de plumas y vísceras las codornices. Salpimentarlas tanto por dentro como por fuera. En un bol marinar las piezas con la cebolla cortada en juliana, la zanahoria pelada y cortada ...

(+) VER RECETA
Carnes
Civet de conejo de monte

Civet de conejo de monte

Civet de conejo de monte Se corta el conejo en pedazos reservando el hígado y la sangre. Se doran los trozos en 60 gramos de manteca y se reservan. Se cortan 125 gramos de tocino en dados, se saltean ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Tortilla para Leandro

Nunca ha tenido una tortilla más éxito que esta que por simple goza de originalidad. Es esa tortilla que una de tantas noches surge de esa pregunta tan cotidiana qué ceno esta noche. Abro la nevera y

(+) VER RECETA
Postres

Pasta frola argentina

Esta receta es para todos los españoles y argentinos que estan por el mundo. Formar la masa con los ingredientes. Descansa 1/2 hora en heladera. Tapizar un molde enmantecado y enharinado con las 3/4

(+) VER RECETA
Entrantes

Ensalada de verano

Se cuecen las patatas con la piel hasta que estén blandas. Cuando ya estén se cortan en dados así como los pimientos y los huevos y se mezcla todo en una fuente grande. Se añade el atún y se remueve todo ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Crema de verduras

Lavar bien las verduras y trocear poner a calentar el aceite en una cacerola y añadir la cebolla antes de que tome color añadir el resto de las verduras y dejarlar rehogar durante unos 5 minutos. Pasado ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
CRÁPULA 2008
CRÁPULA 2008

CRÁPULA VINOS Gabriel Martínez Valero Wine Manager Teléf. 662 380 985 968 781 855 e-mail: gmartinez@vinocrapula.com

(+) Más catas de vinos.