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Carnes

Cesto de pollo frito

Ingredientes

  • 1 pollo de 2.100 kg. cortados en octavos
  • 1 limón exprimido
  • 1 taza de harina
  • 2 huevos
  • 1 taza de pan rallado
  • 4 ramas de perejil picado
  • Aceite
  • Pimentón
  • Pimienta
  • Sal
Cesto de pollo frito

Preparación:

Condimentamos los octavos de pollo con sal, pimienta, media cucharadita de pimentón, el zumo de limón y el perejil picado. Dejaremos macerar durante media hora. Batimos los huevos en una ensaladera. Ponemos la harina y el pan rallado en recipientes separados. Rebozamos los octavos de pollo en la harina, los pasamos por el huevo y finalmente por el pan rallado.

Calentamos abundante aceite en un cazo y freímos los trozos de pollo por tandas, durante 10 minuto, hasta que estén dorados. Tapizamos una cesta o tazón con papel absorbente y disponemos en ella los trozos de pollo. Servimos enseguida acompañadas de patatas fritas.

Receta de Pachi Larrosa


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