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Carnes

Ensalada de pollo light

Ingredientes

  • 200 gr. de pechuga de pollo
  • 6 lonchas de queso Light
  • 1 zanahoria
  • 2 hojas de laurel
  • 1 rama de apio
  • 1 cucharada e aceitunas negras
  • 2 cucharadas de mahonesa light
  • 2 hinojos
  • Aceite de oliva
  • Sal
Ensalada de pollo light

Preparación:

Cocemos el pollo al vapor durante 15 minutos aproximadamente, aromatizado con el trozo del apio, la zanahoria y el laurel. Mientras, pelamos, lavamos y picamos los hinojos. Lavamos el apio y lo cortamos a trocitos, reservando las hojas más pequeñas.

Dejamos enfriar el pollo y lo cortamos en lonchas finas. Lo disponemos en los platos y le añadimos el hinojo, el apio y salamos. Diluimos la mahonesa con un hilo de aceite y lo mezclamos con el pollo. Añadimos las aceitunas y el queso cortado en dados. Decoramos con las hojas de apio y servimos enseguida.

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