Borrar

Ensalada de pollo light

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Cocemos el pollo al vapor durante 15 minutos aproximadamente, aromatizado con el trozo del apio, la zanahoria y el laurel. Mientras, pelamos, lavamos y picamos los hinojos. Lavamos el apio y lo cortamos a trocitos, reservando las hojas más pequeñas.

Dejamos enfriar el pollo y lo cortamos en lonchas finas. Lo disponemos en los platos y le añadimos el hinojo, el apio y salamos. Diluimos la mahonesa con un hilo de aceite y lo mezclamos con el pollo. Añadimos las aceitunas y el queso cortado en dados. Decoramos con las hojas de apio y servimos enseguida.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 200 gr. de pechuga de pollo

  • 6 lonchas de queso Light

  • 1 zanahoria

  • 2 hojas de laurel

  • 1 rama de apio

  • 1 cucharada e aceitunas negras

  • 2 cucharadas de mahonesa light

  • 2 hinojos

  • Aceite de oliva

  • Sal

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios