Canal Gastronomía > Recetas: Carnes > Marinada de verduras con rosbif y fresones
Carnes

Marinada de verduras con rosbif y fresones

Ingredientes

  • 300 gr. de verduras: coliflor, zanahoria y puerro
  • 1 cucharadita de vinagre
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva
  • Zumo de limón
  • Sal
  • Pimienta
  • 3 rodajas de rosbif (70 gr.)
  • 200 gr. de fresones
  • Hojas de lechuga
Marinada de verduras con rosbif y fresones

Preparación:

Limpiamos, pelamos todas las verduras y las cortamos en láminas o rodajas. Las cocemos en agua hirviendo, ligeramente salada, hasta que estén al dente. Escurrimos y reservamos en caliente. Preparamos un aliño mezclando vinagre, aceite y un poco de zumo de limón. Sazonamos con sal y pimienta.

Vertemos el aliño sobre las verduras calientes y dejamos enfriar a temperatura ambiente. Servimos el rosbif con las verduras, los fresones y las hojas de lechuga.

Receta de Pachi Larrosa



RECETAS RELACIONADAS:

Carnes
Ibérico al horno

Ibérico al horno

Limpiamos los solomillos de la telilla que puedan tener y los ponemos en un bol con el vino tinto, la cebolla, tres de los dientes de ajos y el laurel. Tapamos con papel film y los ponemos a macerar durante ...

(+) VER RECETA
Carnes
Pechugas de pavo agridulcescon habitas tiernas

Pechugas de pavo agridulcescon habitas tiernas

En una cazuela de barro con un buen chorro de aceite, freir por ambos lados las pechugas de pavo, vuelta y vuelta. Sacar y reservar. En el mismo aceite, sofreir la cebolla picada fina y cuando esté transparente, ...

(+) VER RECETA
Carnes
Estofado de magra

Estofado de magra

Necesitamos la carne cortada en trozos del tamaño de un bocado. La salpimentamos. En una olla expres ponemos un chorrito de aceite y ponemos a dorar la carne. Removemos para que se nos dore por todos

(+) VER RECETA
Carnes
Guiso de rabo de toro

Guiso de rabo de toro

Sofreir el rabo cortado en trozos en una olla con aceite de oliva. Cuando esté dorado, añadir el pimentón dulce y remover unos instantes (sin que llegue a quemarse). A continuación incorporar la cebolla, ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Alcachofas con jamón

Pelamos las alcachofas quítándoles las capas más duras y el tallo y quedándonos con el corazón. Restregar cada corazón con un poco de limón para evitar que se ennegrezcan. En una cazuela cocer las alcachofas ...

(+) VER RECETA
Carnes

Pastel de carne sencillo

Batir el zumo de limón con los ajos, un pellizco de sal y un pechizco de pimienta y reservar. En un bol batir el huevo y añadirlo a la carne picada con un poco de sal, la emulsion del zumo de limon, el ...

(+) VER RECETA
Postres

Tarta de queso de burgos

En un bol ponemos todos los ingredientes y batimos con labatidora. Untamos el molde con mantequilla y añadimosla mezcla. Tapamos con papel albal e introducimos en el hormoa 180º. Estará lista cuando ...

(+) VER RECETA
Postres

Leño Navideño

Bizcocho genovés: Se baten las 4claras con la pizca de sal y media cucharadita de sobre blanco de gaseosa hasta alcanzar el punto de nieve. Se bate en otro bol las 4 yemas con los 120 grs. de azúcar hasta ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.