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Marinada de verduras con rosbif y fresones

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Viernes, 2 de julio 2021

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Limpiamos, pelamos todas las verduras y las cortamos en láminas o rodajas. Las cocemos en agua hirviendo, ligeramente salada, hasta que estén al dente. Escurrimos y reservamos en caliente. Preparamos un aliño mezclando vinagre, aceite y un poco de zumo de limón. Sazonamos con sal y pimienta.

Vertemos el aliño sobre las verduras calientes y dejamos enfriar a temperatura ambiente. Servimos el rosbif con las verduras, los fresones y las hojas de lechuga.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 300 gr. de verduras: coliflor, zanahoria y puerro

  • 1 cucharadita de vinagre

  • 2 cucharaditas de aceite de oliva

  • Zumo de limón

  • Sal

  • Pimienta

  • 3 rodajas de rosbif (70 gr.)

  • 200 gr. de fresones

  • Hojas de lechuga

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