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Carnes

Pollo al curry con yogurt y guarnición de verduras

Ingredientes

  • 4 pechugas de pollo
  • 1 vaso de yogurt
  • 4 cucharadas de curry
  • Zumo de 1 limón
  • 1 diente de ajo
  • Sal Para la guarnición: 2 tazas de arroz hervido
  • 1 pepino
  • 2 cebolletas
  • 4 tomates cherry
Pollo al curry con yogurt y guarnición de verduras

Preparación:

Retirar la piel de las pechugas y marcarlas con unos cortes. Macerarlas con el zumo del limón durante 15 minutos, dándoles la vuelta de vez en cuando. Pelamos el ajo, lo picamos muy bien y añadimos el curry. Sazonamos ligeramente y mezclamos en un bol con el yogurt batido.

Vertemos la mezcla sobre las pechugas y las cubrimos con papel film transparente. Lo guardamos en el frigorífico y lo dejamos macerar durante al menos 8 horas. Dar la vuelta de vez en cuando. Retiramos las pechugas de la salsa y las trasladamos a una fuente de horno. Cocerlas durante 20 minutos en el horno (precalentado a 220-250 grados).

Se las da la vuelta al cabo de 10 minuto y dejamos cocer por el otro lado, los 10 minutos restantes. Rociamos durante la cocción con un poco de salsa. Retiramos del horno y vertemos la salsa de yogurt sobre las pechugas. Servimos acompañado de arroz hervido, unos dados de pepino, las cebolletas troceadas y los tomatitos.

Receta de Pachi Larrosa


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