Borrar

Steak tártaro

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Colocamos la carne en un cuenco. Mezclamos con ella unas gotas de salsa Tabasco, la cucharadita de pimienta de Cayena, el zumo de los 2 limones, la mostaza y el perejil picado. Condimentamos de sal.

Separarla en 4 raciones. Con al forma honda de una cuchara, hacerles unos huecos y verter dentro las yemas. Servir enseguida.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 400 gr. de carne picada

  • 1 cucharadita de pimienta de Cayena

  • Unas gotas de salsa de Tabasco

  • Zumo de 2 limones

  • 1 cucharadita de mostaza

  • 1 cucharada de perejil

  • 3 yemas de huevo

  • Sal

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios