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Precalentar el horno a 250 grados. Untar con aceite una fuente que vaya al horno. Enharinar la mesa donde vamos a trabajar para extender allí la masa de hojaldre. Ponemos el rosbif en el centro y lo envolvemos. Debemos mojar con agua los bordes de la masa antes de soldarlos presionando con los dedos. Cortamos el exceso de hojaldre con unas tijeras y el sobrante lo usamos para decorar.
Batimos la yema del huevo y pintamos con ella el hojaldre para que tome un color dorado durante la cocción. Colocamos el hojaldre en la fuente y la introducimos en el horno durante 30 minutos.
Cocemos en una cazuela con agua, sal y un chorrito de aceite las cebollas y las patatas durante 20 minutos. Las retiramos de la cazuela cuando estén hechas y las salteamos a fuego vivo en una sartén con un par de cucharadas de aceite. También los tomates.
Cuando el rosbif esté en su punto, lo dejamos reposar durante unos 10 minutos antes de cortar la pieza. Servir con el salteado.
Receta de Pachi Larrosa
250 gr. De masa de hojaldre congelada
1 rosbif de 600 gr. Ya preparado
200 gr. de tomatitos pequeños
200 gr. de cebollas pequeñas
200 gr. de patatas pequeñas
1 huevo
2 cucharadas de aceite
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