Canal Gastronomía > Recetas: Carnes > Rosbif en hojaldre
Carnes

Rosbif en hojaldre

Ingredientes

  • 250 gr. De masa de hojaldre congelada
  • 1 rosbif de 600 gr. Ya preparado
  • 200 gr. de tomatitos pequeños
  • 200 gr. de cebollas pequeñas
  • 200 gr. de patatas pequeñas
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de aceite
Rosbif en hojaldre

Preparación:

Precalentar el horno a 250 grados. Untar con aceite una fuente que vaya al horno. Enharinar la mesa donde vamos a trabajar para extender allí la masa de hojaldre. Ponemos el rosbif en el centro y lo envolvemos. Debemos mojar con agua los bordes de la masa antes de soldarlos presionando con los dedos. Cortamos el exceso de hojaldre con unas tijeras y el sobrante lo usamos para decorar.

Batimos la yema del huevo y pintamos con ella el hojaldre para que tome un color dorado durante la cocción. Colocamos el hojaldre en la fuente y la introducimos en el horno durante 30 minutos.

Cocemos en una cazuela con agua, sal y un chorrito de aceite las cebollas y las patatas durante 20 minutos. Las retiramos de la cazuela cuando estén hechas y las salteamos a fuego vivo en una sartén con un par de cucharadas de aceite. También los tomates.

Cuando el rosbif esté en su punto, lo dejamos reposar durante unos 10 minutos antes de cortar la pieza. Servir con el salteado.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Carnes
Solomillo de ternera a lamantequilla de lima

Solomillo de ternera a lamantequilla de lima

En un bol mezclar la mantequilla con el zumo y la raspadura de la lima. Envolver la mezcla en un papel film dándole forma de cilindro y meterlo en la nevera hasta que se enfríe. En una sartén con un poco ...

(+) VER RECETA
Carnes
Trucha a la plancha con salsa rústica

Trucha a la plancha con salsa rústica

Ponemos a pochar la cebolla cortada en juliana en unas sartén con aceite de oliva y los ajos, pelados y cortados en láminas no muy finas. Añadiremos un pellizco de sal y otro de azúcar y lo dejaremos pochando ...

(+) VER RECETA
Carnes
Costillar de ternera asadoa la francesa

Costillar de ternera asadoa la francesa

Lavar el costillar con un poco de aceite de oliva y el zumo de limón. Disponerlo con los huesos hacia arriba sobre una bandeja de horno refractaria. Regarlo con el agua, el vino blanco y un chorrito de ...

(+) VER RECETA
Carnes
Muslos de pollo rellenos

Muslos de pollo rellenos

Para el relleno, mezclar la carne picada con el jamón cortado, el queso y los condimentos. Mezclar con un huevo batido. Quitar la mitad del hueso de cada pata del pollo, sin romper la piel. Aplastar ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Postres

Tarta de frutas

Se pone en un bol los huevos batidos, la ralladura del limón, la canela, las cuajadas, el cogñac o el whisky y por último se pone la harina, poco a poco se mezcla todo. Engrasamos un molde grande com mantequilla ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Volcán de camarones

- Marine los camarones el mayor tiempo deseado. - En un recipiente ponga a hervir las patatas. - En una sartén ponga la mantequilla con el aceite y saltee los camarones. - Ya salteados incorpore las salsas, ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Bacalao 3 sabores

En una sartén se fíen los lomos de bacalao enharinado hasta que estén dorados por ambos lados. En la misma sartén sofreir la cebolla picada en juliana, el ajo lajeado y la guindilla picadita. Agregar ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Macarrones con bacalao

Se hierve la pasta hasta que esté aldente. En una sartén se sofrien los ajos, se retiran o se dejan (al gusto). A continuación se echa el bacalao, las bocas de mar a trocitos y la gamba pelada. Cuando ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

 

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

CRÁPULA 2008
CRÁPULA 2008

CRÁPULA VINOS Gabriel Martínez Valero Wine Manager Teléf. 662 380 985 968 781 855 e-mail: gmartinez@vinocrapula.com

(+) Más catas de vinos.