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Carnes

Hamburguesa de pollo

Ingredientes

  • 600 gr. De pollo
  • Miga de pan
  • ½ vaso de leche para embeber el pan
  • 3 huevos
  • Unas hojas de perejil o albahaca
  • 50 gr. De queso rallado parmesano
  • Una pizca de nuez moscada
  • Aceite
  • Harina
  • Pan rallado
  • Sal
  • Pimienta
Hamburguesa de pollo

Preparación:

Picamos el pollo muy menudo (lo mejor es pasarlo por la picadora) y le agregamos la miga de pan mojada en leche, el queso parmesano rallado, el perejil picado, los 2 huevos, el pellizco de nuez moscada, sal y pimienta.

Mezclamos bien con las manos todos los ingredientes en un bol y le damos forma a las hamburguesas. Las pasamos por harina, un huevo batido y el pan rallado. Freímos durante un par de minutos por cada lado con el aceite caliente.

Servimos acompañadas de patatas fritas y una ensalada.

Receta de Pachi Larrosa


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