Borrar

Hamburguesa de pollo

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Jueves, 5 de agosto 2021, 08:28

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Picamos el pollo muy menudo (lo mejor es pasarlo por la picadora) y le agregamos la miga de pan mojada en leche, el queso parmesano rallado, el perejil picado, los 2 huevos, el pellizco de nuez moscada, sal y pimienta.

Mezclamos bien con las manos todos los ingredientes en un bol y le damos forma a las hamburguesas. Las pasamos por harina, un huevo batido y el pan rallado. Freímos durante un par de minutos por cada lado con el aceite caliente.

Servimos acompañadas de patatas fritas y una ensalada.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 600 gr. De pollo

  • Miga de pan

  • ½ vaso de leche para embeber el pan

  • 3 huevos

  • Unas hojas de perejil o albahaca

  • 50 gr. De queso rallado parmesano

  • Una pizca de nuez moscada

  • Aceite

  • Harina

  • Pan rallado

  • Sal

  • Pimienta

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios