Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Jueves, 5 de agosto 2021, 08:28
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Picamos el pollo muy menudo (lo mejor es pasarlo por la picadora) y le agregamos la miga de pan mojada en leche, el queso parmesano rallado, el perejil picado, los 2 huevos, el pellizco de nuez moscada, sal y pimienta.
Mezclamos bien con las manos todos los ingredientes en un bol y le damos forma a las hamburguesas. Las pasamos por harina, un huevo batido y el pan rallado. Freímos durante un par de minutos por cada lado con el aceite caliente.
Servimos acompañadas de patatas fritas y una ensalada.
Receta de Pachi Larrosa
600 gr. De pollo
Miga de pan
½ vaso de leche para embeber el pan
3 huevos
Unas hojas de perejil o albahaca
50 gr. De queso rallado parmesano
Una pizca de nuez moscada
Aceite
Harina
Pan rallado
Sal
Pimienta
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.