Borrar

Estofado de ternera con verduras a la huerta

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Rebozar la carne en harina y reservamos. Troceamos las judías verdes, pelamos las cebollitas y raspamos las zanahorias que cortaremos en bastoncillos. Pelamos las patatas y las troceamos.

Calentamos el aceite en una sartén y doramos la carne. Pasamos los dados a una fuente de servicio algo honda. Agregamos las verduras, el vino y el caldo. Añadimos las hojas de laurel y salpimentamos. Tapamos la fuente con un poco de papel transparente y dejamos cocer unos 25 minutos en el microondas al 70 por ciento de potencia, hasta que los ingredientes estén tiernos y removiéndolos de vez en cuando.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 1,5 kg. de carne de ternera cortada en dados

  • 300 gr. de guisantes: 12 cebollitas

  • 250 gr. de judías verdes

  • 300 gr. de zanahorias

  • 3 patatas grandes

  • ½ vaso de vino blanco

  • ½ taza de aceite

  • Harina para rebozar

  • 1½ taza de caldo

  • 1 cucharada de perejil picado

  • 1 cucharada de mantequilla

  • 2 hojas de laurel

  • Pimienta

  • Sal

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios