Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Rebozar la carne en harina y reservamos. Troceamos las judías verdes, pelamos las cebollitas y raspamos las zanahorias que cortaremos en bastoncillos. Pelamos las patatas y las troceamos.
Calentamos el aceite en una sartén y doramos la carne. Pasamos los dados a una fuente de servicio algo honda. Agregamos las verduras, el vino y el caldo. Añadimos las hojas de laurel y salpimentamos. Tapamos la fuente con un poco de papel transparente y dejamos cocer unos 25 minutos en el microondas al 70 por ciento de potencia, hasta que los ingredientes estén tiernos y removiéndolos de vez en cuando.
Receta de Pachi Larrosa
1,5 kg. de carne de ternera cortada en dados
300 gr. de guisantes: 12 cebollitas
250 gr. de judías verdes
300 gr. de zanahorias
3 patatas grandes
½ vaso de vino blanco
½ taza de aceite
Harina para rebozar
1½ taza de caldo
1 cucharada de perejil picado
1 cucharada de mantequilla
2 hojas de laurel
Pimienta
Sal
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.