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Salpimentamos la carne, la enharinamos ligeramente y la sellamos en una tartera amplia fuego fuerte. Sacamos y reservamos. Pochamos la cebolla muy bien picada junto con los ajos en el mismo aceite. Cuando esté transparente, añadimos los tomates pelados, despepitados y picados y subimos el fuego.
Cuando veamos que se va la humedad que aporta el tomate, añadimos el vaso de vino blanco y dejamos que reduzca el alcohol. En ese momento, añadimos la carne, las zanahorias peladas y torneadas (las cortamos en trozos y con una puntilla le damos forma redondeada a los trozos, y las patatas, también peladas y torneadas).
Añadimos las hierbas y el caldo y rallamos la piel del limón. Tapamos y dejamos cocer 60 minutos. Mientras tanto, salteamos en una sartén con la mantequilla las cebollitas francesas, hasta que estén blandas. Cumplido el tiempo de cocción de la carne, incorporamos las cebollitas y dejamos cocer 15 minutos más. Con un buen reserva y un pan de pueblo… el cielo.
Receta e Pachi Larrrosa
12 escalopines de ternera de 1 cm y medio de grosor
2 tomates maduros
Aceite
Mantequilla
Sal
Pimienta
3 zanahorias
2 patatas
2 cebollas tiernas
12 cebollitas francesas
2 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco
Caldo de carne
Tomillo
Romero
Harina
1 limón
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