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Carnes

Solomillo de cerdo al horno con salsa de setas

Ingredientes

  • 2 solomillos de cerdo
  • 1 cebolla tierna
  • ½ bandeja de champiñones
  • 200 gramos de nata líquida
  • Sal
  • Pimienta
  • Brandy
  • Aceite
  • Romero
  • Eneldo
Solomillo de cerdo al horno con salsa de setas

Preparación:

Salpimentamos los solomillos y los doramos a fuego muy fuerte en una sartén para sellarlos, durante poco tiempo. Pasamos a una bandeja de horno. Los regamos con un chorrito de aceite y los asamos a fuego medio durante 15 minutos. Reservamos.

Ponemos una sartén al fuego con un chorrito de aceite y pochamos la cebolla rallada a fuego lento. A los diez minutos, subimos el fuego y añadimos los champiñones fileteados, y el romero. Damos unas vueltas e incorporamos el brandy y flambeamos (ojo que no tengamos encendida la campana extractora).

Añadimos la nata y el eneldo, salpimentamos y dejamos reducir hasta que espese la salsa. Solo nos queda cortar en porciones gruesas los solomillos y acompañarlos con esta salsa.

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