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Colocamos los filetes sobre un fuente y rallamos encima la piel del limón. Salpimentamos regados con un chorrito de aceite y ponemos el whisky. Lo dejamos media hora en el frigorífico.
Mientras tanto, vamos haciendo la guarnición. Ponemos una sartén la fuego con un chorrito de aceite de oliva y ponemos los ajos pelados y el pimiento muy bien picados. Sacamos los garbanzos del bote a un escurridos y los lavamos bajo el chorro del grifo. Dejamos escurrir. Antes de que los ajos se quemen, subimos el fuego a tope y añadimos los garbanzos, que iremos salteando hasta que se doren.
Sacamos los filetes del frigorífico, los escurrimos y los asamos en una plancha muy caliente. Los servimos acompañados de los garbanzos y ponemos por encima un poco del jugo del marinado.
Receta de Pachi Larrosa
4 filetes de ternera de 1 cm. de grosor
1 bote de garbanzos cocidos
1/2 vaso de whisky
1 diente de ajo
1 pimiento verde italiano
Aceite
Sal
Pimienta blanca
1 limón
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