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Carnes

Escalopines con setas

Ingredientes

  • 4 filetes de ternera de unos 150 gramos
  • 500 gramos de setas variadas (colmenilla, de cardo)
  • 1 trozo de bacon
  • 1 cebolleta
  • 2 dientes de ajo
  • Caldo de carne
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
  • Perejil
  • Romero
  • 1 limón
  • Harina
Escalopines con setas

Preparación:

Limpiamos los filetes de nervios y los cortamos en dos escalopes cada uno. Salpimentamos y enharinamos ligeramente. Los freímos en una sartén con aceite y los reservamos.

En ese mismo aceite, muy caliente, ponemos las setas, salpimentamos y añadimos el romero. Las vamos salteando y, cuando estén doraditas y sin agua, añadimos los dientes de ajo muy picados, el perejil también picado y el bacon en trocitos. Otro par de vueltas, añadimos un poco del caldo de ave, y dejamos veinte minutos. Pasado este tiempo, incorporamos la carne, tapamos y dejamos cocer otros cinco minutos.

Receta de Pachi Larrosa


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