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Salchichas frankfurt con alubias

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Jueves, 5 de agosto 2021, 08:25

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En una tartera amplia resistente al horno, ponemos las salchichas regadas con un poco de aceite, salpimentadas. Lo metemos todo al horno a 200 grados hasta que estén bien doradas. Sacamos del horno y reservamos las salchichas aparte. Ponemos la misma tartera al fuego y añadimos la cebolleta picada muy finamente, los dientes de ajo y las lochas de bacon bien picadas.

Vamos removiendo a fuego medio y, cuando empiece a dorarse añadimos los tomates pelados y troceados groseramente (queremos que se vean). Espolvoreamos con el orégano y vamos removiendo con el fuego ya a tope. Cuando se haya eliminado casi todo el líquido que han soltado los tomates, añadimos los alubiones que habremos lavado bajo el grifo y escurrido. Tapamos, bajamos el fuego y dejamos hacerse todo 15 minutos. Los últimos cinco, metemos en la cazuela las salchichas.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 8 Salchichas grandes tipo Frankfurt

  • 3 lonchas de bacon

  • 1 bote de alubiones de la Granja cocidos

  • 1 cebolla tierna

  • 3 dientes de ajo

  • 4 tomates rojos

  • Aceite

  • Salchichas

  • Pimienta Blanca

  • Aceite de oliva

  • Orégano

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