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Jueves, 5 de agosto 2021, 08:25
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En una tartera amplia resistente al horno, ponemos las salchichas regadas con un poco de aceite, salpimentadas. Lo metemos todo al horno a 200 grados hasta que estén bien doradas. Sacamos del horno y reservamos las salchichas aparte. Ponemos la misma tartera al fuego y añadimos la cebolleta picada muy finamente, los dientes de ajo y las lochas de bacon bien picadas.
Vamos removiendo a fuego medio y, cuando empiece a dorarse añadimos los tomates pelados y troceados groseramente (queremos que se vean). Espolvoreamos con el orégano y vamos removiendo con el fuego ya a tope. Cuando se haya eliminado casi todo el líquido que han soltado los tomates, añadimos los alubiones que habremos lavado bajo el grifo y escurrido. Tapamos, bajamos el fuego y dejamos hacerse todo 15 minutos. Los últimos cinco, metemos en la cazuela las salchichas.
Receta de Pachi Larrosa
8 Salchichas grandes tipo Frankfurt
3 lonchas de bacon
1 bote de alubiones de la Granja cocidos
1 cebolla tierna
3 dientes de ajo
4 tomates rojos
Aceite
Salchichas
Pimienta Blanca
Aceite de oliva
Orégano
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