ALBÓNDIGAS DE CARNE Y SETAS
Picamos finamente las setas y las ponemos a saltear, previamente salpimentadas, en una sartén con el fuego muy fuerte. Cuando empiecen a dorarse, las ponemos en un bol. Añadiremos los dos tipos de carne, los dientes de ajo pelados y picados, el perejil también picado, el huevo ligeramente batido, sal, pimienta y un poco de nuez moscada rallada.
Lo mezclamos todo bien, y con las manos enharinadas, vamos formando las albóndigas. Las iremos friendo en abundante aceite, por tandas, y según se vayan dorando las vamos colocando en una fuente sobre papel de cocina.
Ponemos una cazuela al fuego con un chorrito de aceite y pochamos en él la cebolleta y el pimiento muy bien picados. A los 10 minutos, añadimos las albóndigas, damos unas vueltas y volcamos el vaso de vino blanco. Dejamos reducir un poco, ponemos un poco de agua o caldo, tapamos y dejamos cocer otros 20 minutos.
Sacamos las albóndigas, añadimos a la cazuela cuatro buenas cucharadas de salsa de tomate y damos un par de vueltas. Serviremos las albóndigas con un poco de la salsa de tomate al lado.
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CRÁPULA VINOS Gabriel Martínez Valero Wine Manager Teléf. 662 380 985 968 781 855 e-mail: gmartinez@vinocrapula.com
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