Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Pelamos y cortamos los ajos en láminas; pelamos y cortamos la zanahoria en rodajas, y la cebolla y el pimiento en una juliana fina. Ponemos una cazuela amplia y baja al fuego con un chorrito de aceite de oliva y ponemos a pochar a fuego lento todas estas verduras.
Mientras tanto, partimos por la mitad las codornices y las salpimentamos. En otra sartén con aceite las doramos ligeramente y las pasamos a la cazuela con las verduras. Agregamos la pimienta en grano, el vino, el vinagre y el agua y lo dejamos tapado que vaya cociendo a fuego medio durante 45 minutos.
En otro recipiente con agua y sal, ponemos a cocer las patatas con su piel y los dos huevos. Estos los sacamos a los ocho minutos y dejamos enfriar.. A los 25 minutos (pinchamos a ver) apartamos el cazo con las patatas y las dejamos enfriar en su propio agua. Una vez templadas, las pelamos y las cortamos en rodajas algo gruesas. Pondremos estas rodajas en la base de cada plato, con unos granos de sal y ligeramente espolvoreadas con pimentón. Cuando terminen de hacerse las codornices, las sacamos, las dejamos templar y las troceamos, colocándolas por encima de las patatas.
Con una espumadera vamos cogiendo algo de las verduras y las ponemos por encima de la carne. Finalmente, pelamos y troceamos los huevos y los ponemos por encima junto con unas aceitunas negras.
Receta de Pachi Larrosa
4 codornices
1 cebolla
4 dientes de ajo
1 Zanahoria grande
4 patatas medianas
1/2 Pimiento rojo
Pimentón dulce
1 vaso de vino blanco
2 vasos de vinagre
1 vaso de agua
Aceite de oliva
2 huevos
Aceitunas negras
Pimienta negra en grano
Pimienta negra molida
Aceite de Oliva
Sal
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.