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Carnes

Redondo de carne picada (Receta enviada por Vera-Cruz, teblacancha@yahoo.es)

Ingredientes

  • 500gr de carne de ternera picada
  • 250gr. de magra de cerdo picada
  • 250gr. de pechuga de pavo o pollo picada
  • 1 loncha de bacon
  • 1 sobre de sopa de cebolla
  • 1 huevo
  • el pan rallado que admita
Redondo de carne picada

Preparación:

Se mezclan todas las carnes con el bacon picado, el sobre de sopa, el huevo y el pan rallado. Cuando está todo bien unido se hace un rollo como un redondo, se lía muy bien en papel plata y se pone en la bandeja de horno precalentado 30 minutos y se le da la vuelta 20 minutos más. se deja dentro del horno un buen rato.
Se mete en la nevera y se deja hasta el día siguiente. Cuando se sirva, se corta en rodajas y se sirve con: puré de manzana, puré de castañas, verduras asadas, salsa de tomate, pimientos de Piquillo, pisto, patatas chips etc.. también se puede hacer una salsa de carne y servirlo caliente.


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