Borrar

Redondo de carne picada

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Se mezclan todas las carnes con el bacon picado, el sobre de sopa, el huevo y el pan rallado. Cuando está todo bien unido se hace un rollo como un redondo, se lía muy bien en papel plata y se pone en la bandeja de horno precalentado 30 minutos y se le da la vuelta 20 minutos más. se deja dentro del horno un buen rato.

Se mete en la nevera y se deja hasta el día siguiente. Cuando se sirva, se corta en rodajas y se sirve con: puré de manzana, puré de castañas, verduras asadas, salsa de tomate, pimientos de Piquillo, pisto, patatas chips etc.. también se puede hacer una salsa de carne y servirlo caliente.

Ingredientes

  • 500gr de carne de ternera picada

  • 250gr. de magra de cerdo picada

  • 250gr. de pechuga de pavo o pollo picada

  • 1 loncha de bacon

  • 1 sobre de sopa de cebolla

  • 1 huevo

  • el pan rallado que admita

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios