Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Pondremos una sartén al fuego con un chorrito de aceite de oliva donde pocharemos a fuego lento la cebolleta cortada muy finamente. Antes de que tome color, añadimos los champiñones y subimos el fuego. Tras unas vueltas, añadimos una cucharada de harina bien colmada y removemos para que se cocine.
Ponemos el vino blanco, dejamos reducir el alcohol y añadimos un vaso de caldo de carne. Dejamos cocer durante 15 minutos removiendo cada cierto tiempo. Entonces, añadimos una cucharada sopera de mostaza y removemos bien para mezclar y damos 1 minuto de hervor. Conservamos caliente.
Pasamos los solomillos previamente salpimentados y untados en aceite, por la plancha a fuego muy fuerte y poco tiempo, de tal manera que queden dorados por fuera pero jugosos. Los servimos acompañados por la salsa y unas patatitas cocidas, torneadas y luego salteadas en mantequilla en una sartén.
Receta de Pachi Larrosa
4 medallones de solomillo de ternera
1 cebolleta tierna
200 grs. de champiñones
Harina
Aceite
Sal
Pimienta negra
Caldo de carne
½ vaso de vino blanco
Mostaza
Tomillo
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.