Borrar

Solomillo con salsa de mostaza

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Pondremos una sartén al fuego con un chorrito de aceite de oliva donde pocharemos a fuego lento la cebolleta cortada muy finamente. Antes de que tome color, añadimos los champiñones y subimos el fuego. Tras unas vueltas, añadimos una cucharada de harina bien colmada y removemos para que se cocine.

Ponemos el vino blanco, dejamos reducir el alcohol y añadimos un vaso de caldo de carne. Dejamos cocer durante 15 minutos removiendo cada cierto tiempo. Entonces, añadimos una cucharada sopera de mostaza y removemos bien para mezclar y damos 1 minuto de hervor. Conservamos caliente.

Pasamos los solomillos previamente salpimentados y untados en aceite, por la plancha a fuego muy fuerte y poco tiempo, de tal manera que queden dorados por fuera pero jugosos. Los servimos acompañados por la salsa y unas patatitas cocidas, torneadas y luego salteadas en mantequilla en una sartén.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 4 medallones de solomillo de ternera

  • 1 cebolleta tierna

  • 200 grs. de champiñones

  • Harina

  • Aceite

  • Sal

  • Pimienta negra

  • Caldo de carne

  • ½ vaso de vino blanco

  • Mostaza

  • Tomillo

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios