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Carnes

Solomillo con salsa de mostaza

Ingredientes

  • 4 medallones de solomillo de ternera
  • 1 cebolleta tierna
  • 200 grs. de champiñones
  • Harina
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Caldo de carne
  • ½ vaso de vino blanco
  • Mostaza
  • Tomillo
Solomillo con salsa de mostaza

Preparación:

Pondremos una sartén al fuego con un chorrito de aceite de oliva donde pocharemos a fuego lento la cebolleta cortada muy finamente. Antes de que tome color, añadimos los champiñones y subimos el fuego. Tras unas vueltas, añadimos una cucharada de harina bien colmada y removemos para que se cocine.

Ponemos el vino blanco, dejamos reducir el alcohol y añadimos un vaso de caldo de carne. Dejamos cocer durante 15 minutos removiendo cada cierto tiempo. Entonces, añadimos una cucharada sopera de mostaza y removemos bien para mezclar y damos 1 minuto de hervor. Conservamos caliente.

Pasamos los solomillos previamente salpimentados y untados en aceite, por la plancha a fuego muy fuerte y poco tiempo, de tal manera que queden dorados por fuera pero jugosos. Los servimos acompañados por la salsa y unas patatitas cocidas, torneadas y luego salteadas en mantequilla en una sartén.

Receta de Pachi Larrosa


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