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Carnes

Chuletas de cerdo al horno

Ingredientes

  • 4 chuletas de cerdo
  • 4 lonchas de queso
  • 4 lonchas de bacon
  • 2 tomates rojos grandes
  • Aceite
  • Pimienta
  • 4 Patatas
  • Perejil
Chuletas de cerdo al horno

Preparación:

Ponemos el horno a precalentar a 200 grados. Colocamos en una fuente las chuletas salpimentadas y ligeramente amasadas con aceite. Encima colocamos una rodaja de tomate, encima una loncha de queso y por fin una de bacon. Las tendremos durante 15 minutos, intentando que el bacon quede crocante.

Si al comienzo de encender el horno, hemos metido en otra bandeja unas patatas medianas cubiertas de papel albal, tendremos una estupenda guarnición de patatas asadas para este sencillo y barato plato. Las serviremos con su piel, abiertas por la mitad con un poco de perejil picado por encima, sal y un chorrito de aceite.


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