Borrar

Pimiento rojo con carne y patatas

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Se unta aceite a los pimientos para asarlos. Se dejan reposar y se pelan sin mojarlos, sólo se pueden mojar las manos. Se trocean y se echan a una sartén con un poco de aceite, se fríen dos o tres dientes de ajo, cuando estén dorados se echan los pimientos con un poco de sal y una pizca de azúcar. Se reoga todo a fuego lento.

Se asan a la plancha los filetes de pollo ya con su sal y se echan a la sartén con los pimientos.

Por otro lado se fríen dos patatas medianas cortadas a dados y también se echan a la sartén con los pimientos, se reoga todo un poco y se apaga el fuego.

Ingredientes

  • Dos o tres pimientos rojos

  • un cuarto de filete de pollo troceado en dados

  • aceite

  • sal

  • azúcar

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios