Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Se unta aceite a los pimientos para asarlos. Se dejan reposar y se pelan sin mojarlos, sólo se pueden mojar las manos. Se trocean y se echan a una sartén con un poco de aceite, se fríen dos o tres dientes de ajo, cuando estén dorados se echan los pimientos con un poco de sal y una pizca de azúcar. Se reoga todo a fuego lento.
Se asan a la plancha los filetes de pollo ya con su sal y se echan a la sartén con los pimientos.
Por otro lado se fríen dos patatas medianas cortadas a dados y también se echan a la sartén con los pimientos, se reoga todo un poco y se apaga el fuego.
Dos o tres pimientos rojos
un cuarto de filete de pollo troceado en dados
aceite
sal
azúcar
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.