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Carnes

Alitas de pollo a la mostaza

Ingredientes

  • 8 alitas de pollo
  • 1 cebolleta tierna
  • Salsa de soja
  • 4 cucharadas de mostaza a la antigua
  • 2 tomate rojos
  • Aceite
  • 3 cucharadas de salsa de tomate
  • Pimienta
  • Tomillo
  • Unas gotas de tabasco
Alitas de pollo a la mostaza

Preparación:

Cortamos los extremos de cada alita y la partimos en dos por su articulación. Salpimentamos y las freímos en aceite a fuego fuerte durante unos 15 minutos, hasta que estén bien doradas por todos lados.

Sacamos y dejamos escurrir sobre un papel para que suelten el aceite sobrante. Ponemos en la trituradora la mostaza, un chorrito de salsa de soja, otro chorrito de aceite, sal, pimienta, la salsa de tomate, un golpe con el bote de tabasco y la cebolla muy bien picada. Trituramos bien hasta obtener una salsa consistente, pero no espesa. Si es necesario, la aclaramos algo con agua.

La pasamos a una cazuela y añadimos las alitas, que dejaremos cocer hasta que espese bien la salsa, con cuidado de que no se pegue.

Receta de Pachi Larrosa


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