Canal Gastronomía > Recetas: Carnes > Alitas de pollo a la mostaza
Carnes

Alitas de pollo a la mostaza

Ingredientes

  • 8 alitas de pollo
  • 1 cebolleta tierna
  • Salsa de soja
  • 4 cucharadas de mostaza a la antigua
  • 2 tomate rojos
  • Aceite
  • 3 cucharadas de salsa de tomate
  • Pimienta
  • Tomillo
  • Unas gotas de tabasco
Alitas de pollo a la mostaza

Preparación:

Cortamos los extremos de cada alita y la partimos en dos por su articulación. Salpimentamos y las freímos en aceite a fuego fuerte durante unos 15 minutos, hasta que estén bien doradas por todos lados.

Sacamos y dejamos escurrir sobre un papel para que suelten el aceite sobrante. Ponemos en la trituradora la mostaza, un chorrito de salsa de soja, otro chorrito de aceite, sal, pimienta, la salsa de tomate, un golpe con el bote de tabasco y la cebolla muy bien picada. Trituramos bien hasta obtener una salsa consistente, pero no espesa. Si es necesario, la aclaramos algo con agua.

La pasamos a una cazuela y añadimos las alitas, que dejaremos cocer hasta que espese bien la salsa, con cuidado de que no se pegue.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Carnes
Brocheta de cerdo con tomatitos

Brocheta de cerdo con tomatitos

En un bol amasar las carnes con los huevos, el queso, el perejil, un poco de sal y pimienta negra. Cuando el preparado quede homogéneo dar forma a unas pelotitas alargadas. Meter las galletas en una ...

(+) VER RECETA
Carnes
Redondo de ternera mechado

Redondo de ternera mechado

Mechar el redondo (introducir dentro de la carne, con un utensilio especial para mechar) con el tocino, el jamón y si se quiere con la zanahoria. Adobar (cubrir) la carne con sal, pimienta y un poco de ...

(+) VER RECETA
Carnes
Pollo al estilo hindú

Pollo al estilo hindú

Quitarle la piel a los trozos de pollo y cortar cada pechuga en varias partes. Practicar varios cortes a la carne para que penetren las especias con las que lo vamos a aromatizar. Colocar las piezas en ...

(+) VER RECETA
Carnes
Lomo de ternera asado

Lomo de ternera asado

Pediremos en la carnicería que nos metan la pieza de carne en una malla. En casa, majamos en el mortero el diente de ajo, los granos de pimienta, unos granos de sal gorda, el cebollino, el tomillo y el ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Postres

Gelatina de frutas

Poner a calentar el zumo de naranja con el jugo de piña en almíbar, el zumo de limón y el azúcar. Cuando empiece a hervir incorporar la gelatina en polvo y mover durante dos minutos. Dejar que se enfríe ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Paté de queso con panceta

Cortar la cebolla en trozos pequeños y picar la panceta. Freir la panceta y la cebolla en un poco de aciete sin dejar que esta última tome color ya que le daria la preparacion un sabor amargo. Retirar ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Tortilla de morcilla

En una sartén se fríe la morcilla cortada en rodajas y sin piel por los dos lados que no quede muy hecha. Se baten los huevos en un recipiente capaz y se incorpora la morcilla frita batiendo la mezcla

(+) VER RECETA
Entrantes

Empanada de la huerta

Para la masa, mezclar la leche con el aceite y el vino blanco, la pizca de sal y la cucharada de pimiento molido. Añadir harina mas o menos 3/4 de kilo hasta que se pueda amasar con las manos, estender ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
Casa Cisca 2003
Casa Cisca 2003

Bodegas Castaño Ctra. Fuenteálamo, 3 30510 Yecla Tf.: 968 79 11 15 Fax: 968 79 19 00 E-mail: info@bodegascastano.com

(+) Más catas de vinos.