Carnes

Cabrito asado

Ingredientes

  • 1 pierna de cabrito
  • kilo de patatas pequeas
  • 1 cebolla
  • pimiento rojo
  • Perejil
  • Aceite
  • Sal
  • 3 tomates rojos
  • Pimienta blanca
  • Pimentn dulce
  • Vino blanco
Cabrito asado

Preparación:

Empezaremos haciendo un rpido sofrito con la cebolla, el pimiento rojo y el ajo todo picado muy fino. Cuando la verdura est blanda, lo ponemos todo escurrido en la batidora junto con un puado de perejil y una cucharadita de las de caf colmada de pimentn dulce, sal y pimienta.

Batimos y aadimos un buen chorro del vino blanco. Tenemos que conseguir una pasta con la que podamos untar la carne. Una vez tratada as, la ponemos en una fuente. La tapamos con papel albal y dejamos macerar durante cuatro horas. Pasado este tiempo, pasamos la carne a una fuente de barro amplia untada en aceite de oliva y la metemos al horno, donde la tendremos a 180 grados durante treinta minutos, regndola de vez en cuando con su propio jugo.

Pasado este tiempo, colocamos las patatas lavadas pero con su piel. Las sazonamos, las movemos para que se impregnen del jugo y dejamos cocer otros veinte minutos. Si lo vemos necesario, los ltimos cinco minutos, ponemos el grill a tope para conseguir un bonito tostado de la carne.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Carnes
Solomillo Wellington

Solomillo Wellington

Ponemos, en un recipiente para horno, cuatro lminas de hojaldre bien extendidas. Colocamos encima los solomillos y los salpimentamos al gusto. Tapamos con las hojas de hojaldre sobrantes. Introducimos ...

(+) VER RECETA
Carnes
Magra guisada con patatas

Magra guisada con patatas

Salpimentamos la carne y la doramos bien por tandas a fuego fuerte. La vamos dejando sobre una fuente con papel de cocina para que escurra el aceite sobrante. En la misma cazuela, pochamos la cebolla,

(+) VER RECETA
Carnes
Codornices estofadas

Codornices estofadas

Limpiar bien de restos de plumas y vsceras las codornices. Salpimentarlas tanto por dentro como por fuera. En un bol marinar las piezas con la cebolla cortada en juliana, la zanahoria pelada y cortada ...

(+) VER RECETA
Carnes
Tomates rellenos de carne picada

Tomates rellenos de carne picada

Los tomates se vacan con ayuda de una cuchara pequea. Se pica la pulpa retirada y se sazona el interior de stos, con una pizca de sal y azcar. En una sartn, se aaden el aceite, los dientes de ajo, ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Macarrones con atn y tomate

Cocer los macarrones con agua y sal escurrir y reservar. Picar a cuadraditos el tomate, escurrir bien el atn y rallar el queso. Sofreir el tomate hasta que se forme un pasta y aadirle el atn. El queso ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Empanada de la huerta

Para la masa, mezclar la leche con el aceite y el vino blanco, la pizca de sal y la cucharada de pimiento molido. Aadir harina mas o menos 3/4 de kilo hasta que se pueda amasar con las manos, estender ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Soldaditos de bacalao

Elegimos un buen bacalao, lo desalamos segn los cnones y lo troceamos en prismas de unos cinco centmetros de altura. Una vez escurrido los introduciremos en anillas de pimiento verde italiano que tenemos ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Almejas al to Pepe

Se fren los ajos en el aceite, se hecha la harina y el laurel con cuidado de que no se queme. Aadir el vino, agitarlo y cuando se ligue todo hechar el jamon picado y los championes de lata con un poco ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacn le quitamos ambos extremos; a continuacin cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas ms gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Ms recetas de restaurantes.
ENVA TUS RECETAS
Enva tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, n2, 1C- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Ms catas de vinos.