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Colocamos en una fuente las piezas de carne junto con el vino tinto, las chalotas y la rama de tomillo durante cuatro horas. Pasado este tiempo, Escurrimos y marcamos en una sartén con una mezcla de mantequilla y aceite. Reservamos.
En la misma sartén reducimos a su tercera parte el fino del adobo y batimos con una buena nuez de mantequilla para conseguir la salsa. Rectificamos de sal y pimienta. En una sartén freÃmos en abundante aceite a fuego máximo las hojas de espinacas.
Los colocamos en un plato forrado con papel de cocina para que suelten el aceite restante e inmediatamente las pasamos a un plato frÃo para que no pierdan su condición de crujientes. Damos un calentón rápido en el microondas a los medallones y los servimos con la salsa y coronados cada uno con una hoja crujiente de espinacas.
Podemos acompañar también con unos hongos de temporada salteados.
Receta de Pachi Larrosa
4 medallones de solomillo de ternera de 200 gramos cada uno
Aceite
Pimienta
Mantequilla
Vino tinto
Hojas de espinacas
8 chalotas
Tomillo
Sal
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