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Carnes

Filetes de ternera a la cerveza

Ingredientes

  • 600 gramos de filetes de ternera
  • 1 tercio de cerveza
  • 3 cebollas
  • 2 tomates maduros
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
  • Laurel
  • Perejil
  • Sal
Filetes de ternera a la cerveza

Preparación:

Cortamos los tomates en rodajas finas. Cortamos las cebollas en aros finos. Salpimentamos los filetes. Ponemos una cazuela al fuego con un chorrito de aceite de oliva y cubrimos el fondo con los aros de cebolla.

Colocamos encima los filetes y, encima, los tomates, los ajos pelados y cortados en láminas, las hojas de laurel y el perejil bien picado. Cubrimos con la cerveza, tapamos la cazuela y dejamos que cueza el conjunto durante media hora a fuego bajo. Acompañamos con unas patatas paja.

Receta de Pachi Larrosa


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