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Filetes de ternera a la cerveza

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Miércoles, 4 de agosto 2021, 10:04

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Cortamos los tomates en rodajas finas. Cortamos las cebollas en aros finos. Salpimentamos los filetes. Ponemos una cazuela al fuego con un chorrito de aceite de oliva y cubrimos el fondo con los aros de cebolla.

Colocamos encima los filetes y, encima, los tomates, los ajos pelados y cortados en láminas, las hojas de laurel y el perejil bien picado. Cubrimos con la cerveza, tapamos la cazuela y dejamos que cueza el conjunto durante media hora a fuego bajo. Acompañamos con unas patatas paja.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 600 gramos de filetes de ternera

  • 1 tercio de cerveza

  • 3 cebollas

  • 2 tomates maduros

  • 2 dientes de ajo

  • Aceite

  • Sal

  • Pimienta

  • Laurel

  • Perejil

  • Sal

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