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Conejo a la naranja

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Miércoles, 4 de agosto 2021, 10:04

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Cortamos el conejo en octavos, lo colocamos en un bol y lo regamos con el zumo de la naranja. Lo dejamos así media hora. Escurrimos, salpimentamos y lo doramos en una cazuela con aceite de oliva. Una vez dorada, añadimos las cebollas cortadas en una juliana muy fina y bajamos el fuego. Vamos removiendo con una espátula de madera.

Pelamos las zanahorias y, con el mismo pelador sacamos las cortamos en lonchas y las añadimos a la cazuela. Removemos y añadimos tres cucharadas soperas de salsa de tomate y el vino. Llevamos a ebullición, bajamos el fuego y tapamos la cazuela. Debemos dejarla 40 minutos.

Majamos en el mortero las almendras, los granos de pimienta blanca, el tomillo, el romero y los ajos. Cuando falten 15 minutos para terminar la cocción, añadimos el majado a la cazuela.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 1 conejo

  • 1 naranja

  • 3 cebollas

  • 4 zanahorias

  • Salsa de tomate

  • ½ vaso de vino tinto

  • Aceite

  • Sal

  • 3 dientes de ajo

  • 1 cucharada de almendras

  • Pimienta blanca

  • Tomillo

  • Romero

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