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Carnes

Solomillo al Cabrales

Ingredientes

  • 8 medallones de solomillo de ternera
  • 150 gramos de queso de Cabrales
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Mantequilla
  • Harina
  • 1 quinto de cerveza
  • Crema de leche
  • Caldo de carne o agua
Solomillo al Cabrales

Preparación:

Ponemos en una sartén una nuez de mantequilla y un chorro de aceite de oliva. A fuego fuerte, doramos los medallones del solomillo y los reservamos. En la misma sartén rehogamos la harina. Regamos con el quinto de cerveza y subimos el fuego para que reduzca. Cuando ocurra esto, añadimos el queso desmenuzado y la crema de leche y vamos removiendo para que se integre todo bien.

Cuando se vaya secando, añadimos el caldo de carne. A los 10 minutos, añadimos los medallones a la sartén y los dejamos un par de minutos. Podemos acompañarlo con unos champiñones fileteados que habremos salteado en una sartén aparte, o con una brunoise de verduritas (zanahoria, calabacín, judía verde, picado todo en cuadraditos).

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