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Salpimentamos los filetes, los enharinamos ligeramente y los pasamos por una sartén con un chorrito de aceite. Debemos hacerlos a fuego fuerte y de pocos en pocos, para evitar que se baje la temperatura y se nos cuezan. Prácticamente, vuelta y vuelta, porque son muy finos. Sacamos y reservamos en una fuente sobre papel de cocina para que escurran el aceite.
En la misma sartén pochamos lentamente las chalotas muy picadas. Mientras, en un bol mezclamos la mostaza con el vino blanco y las yemas de los huevos previamente aplastadas con un tenedor. Cuando las chalotas estén transparentes, añadimos este preparado y un puñadito de alcaparras y dejamos que se haga 15 minutos a fuego suave. Si viéramos que se queda seco, añadimos un poco de agua.
Servimos los filetes acompañados con esta salsa. Podemos acompañar este plato con unas patatas confitadas.
Receta de Pachi Larrosa
500 gramos de filetes de ternera muy finos
Aceite
Sal
Pimienta
Harina
1 cucharada sopera de mostaza de Dijon
1 vaso de vino blanco
2 huevos cocidos
4 chalotas
Alcaparras
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