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Carnes

Conejo con zanahorias

Ingredientes

  • 1 conejo troceado y salpimentado
  • 3 nabos
  • 3 zanahorias
  • 2 cebolletas
  • 3 patatas
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharada de harina
  • Piñones
  • Perejil
  • Pimienta
  • Sal
  • Pimentón
  • Vino blanco
  • Agua
  • Mantequilla
Conejo con zanahorias

Preparación:

Pelamos y cortamos en trozos los nabos, las zanahorias y las patatas, pelados y lavados. Los ponemos a rehogar en una cazuela con una mezcla de aceite y mantequilla. Añadimos los trozos de conejo y subimos el fuego, rehogando bien para que se doren tanto la carne como las verduras.

En un mortero, añadimos unos granos de pimienta negra, unos granos de sal, los piñones y el hígado del conejo, además del perejil y la cucharada de harina. Machacamos bien y desleímos con vino blanco. Añadimos el majado a la cazuela.

Incorporamos agua hasta cubrir, añadimos pimentón dulce. Dejar que se haga a fuego lento durante 40 minutos.

Receta de Pachi Larrosa


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