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Carnes

Bistec Porterhouse con salsa de mostaza

Ingredientes

  • 1 bistec Porterhouse
  • 5 cucharadas de mostaza Dijon
  • 2 escalonias
  • 3 cucharadas de aceite
  • Media cucharadita de tomillo
  • 2 cucharadas de crema de leche
  • Un vaso de vino blanco
  • Una cucharada de Danonino
  • Una pizca de pimienta de Cayena
  • Una cucharadita de pimienta negra recién molida
  • Una cucharadita de sal
Bistec Porterhouse con salsa de mostaza

Bistec Porterhouse con salsa de mostaza

Preparación:

Lo primero que debemos hacer es poner el horno a precalenta a unos 50 grados.

Lavamos en bistec y lo freímos, después de haberlo secado, en aceite durante unoa 10 minutos, regulando el fuego. Salpimentamos y le ponemos el tomillo. Envolvemos el bstec en papel de plata y lo metemos al horno durante 15 minutos para que conserve el calor.

Pelamos las escalonias, las partimos finas y las freímos en la grasa de la carne. Le añadimos el vino y dejamos que hierva hasta que reduzca. Añadimos la mostaza, el Danonino y la crema de leche. Poco a poco la removemos con la batidora y la dejamos cocer unos 5 minutos. Le echamos sal, la pimienta de cayena y la negra.

Cortamos la carne en tiras y le echamos la salsa por encima. Servir con patatas.


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