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Carnes

Ternera con champiñones y yogur

Ingredientes

  • 450 gramos de solomillo de ternera
  • 450 gramos de champiñones en mitades
  • 175 gramos de yogur espeso
  • Aceite
  • Una cucharadita de semillas de cilantto
  • Una cucharadita de semillas de mostaza
  • Una cucharadita de comina
  • Media cucharadita de guindilla en polvo
  • Un diente de ajo (machacado)
  • Sal
Ternera con champiñones y yogur

Ternera con champiñones y yogur

Preparación:

Sofreímos la carne y los champiñones por separado y los dejamos aparte en una bandeja.

Sofreímos también las especias hasta que queden ligeramente tostadas y añadimos la sal y el ajo. Dejamos a fuego intenso durante un minuto. Bajamos el fuego al mínimo y con cuidado vamos vertiendo el yogur sobre la mezcla hasta que quede cremosa. Sazonamos.

Para servir, juntamos la carne con los champiñones y les echamos la salsa de yogur por encima.


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